logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마징가 키캡

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

아침에 택배 날라온다는 문자받고 순간 ? 머지 했습니다...

점심때쯤 연락오는데 작은물건인지 회사 우체통에 넣어두고 가라고 하고

받아서 확인하니 마징가 키캡이더군요

뭐 군말없이 사진갑니다.

호버파일더가 그냥 뒤집으면 떨어지다보니

목공풀을 이용하여 살짝 보강하였습니다

그럼 다들 즐키보딩요

• ?
    SHAQ 2015.03.20 16:46
    클리어 짱짱!! 이쁘군요
  • ?
    철혈마제 2015.03.20 16:49
    투명하셧으니 최고의 선택을 하신듯..
  • ?
    Cakky 2015.03.20 16:46
    헉.....
  • ?
    철혈마제 2015.03.20 16:49
    암만해도 남초(?) 커뮤니티다 보니
    남자들이 혹할 아이템인 로보트죠 ㅋ
  • ?
    PureRuby 2015.03.20 17:03
    클리어가 갑입니다..ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.03.20 17:04

원래 클리어 참여했던 이유죠
    저상태에서 눈빼고 차폐도장 한다고 생각해보세요

http://www.kbdmania.net/xe/photo/6269366

이런 느낌 나겟죠

• ?
    초봅니다 2015.03.20 21:25
    투명 아주 좋군요. 퀄리티가 받쳐주다보니 어느 led 색상에도 잘 어울릴듯..
    클리어는 처음인거 같은데 그런 의미에서 추천 ㅋㅋ
  • ?
    toktok 2015.03.24 00:36
    카 여기도, 짱입니다.
  • ?
    시월사일 2015.03.26 12:38
    완전이쁘군요ㅠ

1. 스톰트루퍼 저도 올려봅니다~

24Mar 2015/03/24 by 에쏘
    in 커스텀 키보드
    Views 1037  Replies 7
  2. 3/14 SODAM 3 모임 뒤늦은 후기... 린님 적층식하우징(ENVKX) + GMK 돌치

23Mar 2015/03/23 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1990  Replies 20
  3. 이번에 커스텀 입문한 초보회원입니당

22Mar 2015/03/22 by 이자르
    in 커스텀 키보드
    Views 1872  Replies 9
  4. 개인적으로 제작의뢰한 키캡입니다.

21Mar 2015/03/21 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1535  Replies 15
  5. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  6. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 4
  7. 아두이노로 만든 커스텀 키보드

19Mar 2015/03/19 by yChan
    in 커스텀 키보드
    Views 2685  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 553 Next
/ 553