logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

각인 색상들 보시기 바랍니다.

?

?

폰카로 찍은거라 정말 화질이.. 거기다 베가라서...ㅠㅠ

각인 색상들 보고싶던 분들에게 참고 하시라고 올려드립니다!!!

넘패드쪽은 인스가... 흰색이어야되는디 회색으로 작업을 ㅋㅋㅋ

147 이 보라각인.. 막가져오다가 놓친거같아서 보라로 땜빵했숨다 ㅠ

공제배송일자는 4월 중순으로 잡고 있으며 늦어질수도 있습니다 

버섯님들은 좀 더 늦구요!!

녹축 2015.03.20 17:58
    아싸 6월 당첨
    버밀리언 2015.03.20 18:01
    가내수공업 공제의 쓴맛을 보고 있는 린님 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    린x3 2015.03.20 18:02
    아.. 아무리봐도 화질이..
    집에가서 다시찍을게영 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오징빠 2015.03.20 18:03
    색이 곱네요~ 아주 이뻐요 ㅎㅎ
    seeku 2015.03.20 18:09
    제가 이걸 왜 참여를 안했을까요.. ㅠㅠ
  • ?
    종로2가 2015.03.20 18:19
    곱네요, 완전 기대됩니다 :)
    로망 2015.03.20 18:21
    으하핫~~ 참여하길잘했네요 폰카로 찍엇지만 그래도 이쁘네요
  • ?
    탱구리 2015.03.20 18:33
    공제에 참여하길 참 잘했다는 생각이 드는군요. ㅎㅎ
  • ?
    Cakky 2015.03.20 18:44
    오오....곱네요
    brais 2015.03.20 18:58
    색상 참 곱네요~~
  • ?
    VIX 2015.03.20 19:41
    이뻐요...
  • ?
    초봅니다 2015.03.20 21:26
    고생 많으십니다. 딥디쉬쪽 제외하고는 걱정이 안됩니다. ㅋㅋ
    봉사청년 2015.03.20 22:28
    우와... 넘패드 곱네요^^
    흰둥이친구 2015.03.20 22:34
    버섯님들...ㅋㅋㅋ
    버섯님들은 5월인가요...홧팅입니다. ^^;;
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.03.20 23:56
    멋지다~!!!
  • ?
    VIX 2015.03.22 00:55
    화질을 무시하는 색감!!
    디어마인 2015.03.26 10:06
    곱~~ 네요^^
    일촌 2023.12.21 13:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 3/14 SODAM 3 모임 뒤늦은 후기... 린님 적층식하우징(ENVKX) + GMK 돌치

23Mar 2015/03/23 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1990  Replies 20
  2. 이번에 커스텀 입문한 초보회원입니당

22Mar 2015/03/22 by 이자르
    in 커스텀 키보드
    Views 1872  Replies 9
  3. 개인적으로 제작의뢰한 키캡입니다.

21Mar 2015/03/21 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1535  Replies 15
  4. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  5. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1109  Replies 4
  6. 아두이노로 만든 커스텀 키보드

19Mar 2015/03/19 by yChan
    in 커스텀 키보드
    Views 2685  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 553 Next
/ 553