logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LightSaver2 SE

Kyo
?

?

2551 구흑으로 만들었습니다... 촵촵

만들고나서 키감이 맘에 안들어서 한번 디솔하고 윤활했습니다

이것땜에 몸살감기걸린 ㄷㄷㄷㄷㄷ

IMG_0808.jpgIMG_0809.jpgIMG_0810.jpgIMG_0812.jpgIMG_0815.jpgIMG_0818.jpg

배열은 약간의 어색함이 있긴하지만... 좋네요

사무실에서 많이 쓸 키보드가 될듯 합니다 ㅎㅎ

쏠군/옥타곤구함 2015.03.20 18:55
    정갈하고 깔끔하고 아름답습니다.. ^^
  • ?
    룡룡 2015.03.20 20:18
    2번째 사진이 키보드인지 알고 깜짝 놀랐어요. ㅡㅡ;
  • ?
    식섭이 2015.03.20 20:22
    아름답네요.. 윤활플레이트 뽐뿌는 보너스 ㅎㅎㅎㅎ
    영롱하네요... + 윤활플레이트 뽐뿌 (2)...ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.03.20 21:27
    led 색상배치가 아주 굿입니다. 덕님의 키보드를 보는느낌..
    사진 잘 봤습니다!
    봉사청년 2015.03.20 22:10
    플레이트로 키보드 만들기세....;;
    시소 2015.03.21 20:30
    키캡이 뭔지 알수 있을까요? 정말 이쁘네요..
    Kyo 2015.03.21 21:50
    체리 순정 이색사출입니다
  • ?
    꾸엑 2015.03.24 02:11
    2551 이라니!
    그리고 윤활플레이트 뽐뿌...(3)
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:12
    와 이건 정말 실용적이겠네요 풀배열인데 컴팩트..
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:20
    와... 1열마다 다른 색상의 led 너무 멋집니다 +__+
    일촌 2023.12.21 13:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 스톰트루퍼 저도 올려봅니다~

24Mar 2015/03/24 by 에쏘
    in 커스텀 키보드
    Views 1037  Replies 7
  2. 3/14 SODAM 3 모임 뒤늦은 후기... 린님 적층식하우징(ENVKX) + GMK 돌치

23Mar 2015/03/23 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1990  Replies 20
  3. 이번에 커스텀 입문한 초보회원입니당

22Mar 2015/03/22 by 이자르
    in 커스텀 키보드
    Views 1872  Replies 9
  4. 개인적으로 제작의뢰한 키캡입니다.

21Mar 2015/03/21 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1535  Replies 15
  5. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  6. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1112  Replies 4
  7. 아두이노로 만든 커스텀 키보드

19Mar 2015/03/19 by yChan
    in 커스텀 키보드
    Views 2685  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 553 Next
/ 553