logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

장프링 >ㅁ<

?

?

?

장프링이 도착했습니다 !

?

하나만 해봤는뎅

?

굉장히 좋네요^^? 스프링 자체 무게는 보통 스프링보다 가볍게 느껴지는데

?

느낌 굉장히 좋은게 탄력은 더욱 있습니다.

?

더 자세한 리뷰는 몇일후에

?

여러가지 재료들이 도착하면 올릴께요^^

?

애써 주신 장비니님 감사합니다^^

?

?

흥부의형 2014.05.14 19:57
    아... 역시 푸짐하게 많아서, 사진으로 보기만 하는데도 배가 부르군요.ㅎ
    아유 2014.05.14 21:27
    배불배불 >ㅁ<
    기분이 너무 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    PureRuby 2014.05.14 20:08
    요새 장푸링이 대세군요..ㅋㅋㅋ
    아유 2014.05.14 21:28
    대세를 따르시겠습니까 ?
  • ?
    중장갑 2014.05.14 20:33
    깨알같은 엔터 마우스패드 ㅋㅋ
    아유 2014.05.14 21:21
    키덕후라면
    엔터 마패>ㅁ<
    1`s(일스) 2014.05.14 20:54
    옆의 엔터는? 혹시 설마? 마우스패드 ㅋㅋ??

실사용 키보드는 핑크가 아니군요?

핑크덕후로써 실격!
    아유 2014.05.14 21:21
    핑크는 아까워서
    못쓰겠어요 정말 아까워서 너무 소중해서 못쓰겠어요 ㅋ
    프로즌 2014.05.14 22:12
    소중할수록 주력으로 써줘야 합니다. 아끼다가 ㄸㅗㅇ 됩니다. ㅋㅋ
    soju 2014.05.14 21:03
    장프링~~ㅋㅋ
    아유 2014.05.14 21:28
    쁘링쁘링!
    프로즌 2014.05.14 21:57
    아..기대가 됩니다. ^^ 장스프링 정말 좋을꺼 같아요..
    아유 2014.05.14 22:06
    찌겅임이 없는건 확실합니다 ㅋ
    muggs 2014.05.15 00:41

보장함? 아 62g이상급보단 55g에서 찌걱임이 없어야하는데....기대중

아유 2014.05.15 01:12
    55해봤는뎅 찌겅임 없네요^^
    중앙 기둥에 살짝 끼는건
    힘을 좀 줘서 눌러주면 끝
    언종 2018.11.13 11:43
    장프링이 참 잘 만들어진 스프링이더라구요
    FreddieMercury 2018.12.10 09:49

크 귀하고 귀한 장프링이네요 ㅠ 

Silver 2019.01.17 10:54
    14년도 공제군요.. 오늘 구입했는데 기대가됩니다.
    일촌 2023.12.20 20:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553