logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스톰트루퍼 저도 올려봅니다~

?

?

저도 드디어 스톰트루퍼를 수령했습니다!ㅠㅠ

전에 클리어 키캡을 써보니 LED 효과는 훌륭했으나

정작 키캡 모양이 보이지 않아서 그냥 투명한 키캡 느낌이길래

이번에는 불투명 흰색으로 주문했습니다.

아래쪽만 은은하게 LED가 비추는게 저는 불투명이 더 맘에 드네요 ㅎㅎ

그리고 사진보다 실제 느낌이 훨씬 괜찮은 것 같습니다.

감사히 잘 쓰겠습니다 (__)

• ?
    Cakky 2015.03.24 00:27
    동글동글하니 귀엽습니다 ㅋㅋ...
    에쏘 2015.03.24 09:00
    감사합니다~ ESC 누르는 맛이 신기합니다 ㅎㅎ
  • ?
    toktok 2015.03.24 00:34
    스타워즈 시리즈로 키캡이 나오면 재미있겠네요. 츄바카, 요다 등등 ^^
    에쏘 2015.03.24 09:00
    펑션열에 일렬로~ㅋㅋ
    하지만 세공인님이 힘드시겠죠 __) ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.03.24 08:16
    이 사진을 보니 말씀하신 것처럼 흰색키캡에는 불투명이 좀 더 어울릴 것 같다는 생각이 드네요.
    사진 잘 봤습니다!
    에쏘 2015.03.24 09:04
    조만간 돌치랑도 꼽아볼 예정인데 괜찮을지 모르겠습니다 ㅋ
    잘 보셨다니 감사합니다~
    일촌 2023.12.21 13:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 스톰트루퍼 저도 올려봅니다~

24Mar 2015/03/24 by 에쏘
    in 커스텀 키보드
    Views 1037  Replies 7
  2. 3/14 SODAM 3 모임 뒤늦은 후기... 린님 적층식하우징(ENVKX) + GMK 돌치

23Mar 2015/03/23 by Sh.
    in 커스텀 키보드
    Views 1990  Replies 20
  3. 이번에 커스텀 입문한 초보회원입니당

22Mar 2015/03/22 by 이자르
    in 커스텀 키보드
    Views 1872  Replies 9
  4. 개인적으로 제작의뢰한 키캡입니다.

21Mar 2015/03/21 by 윌트
    in 커스텀 키보드
    Views 1535  Replies 15
  5. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  6. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1112  Replies 4
  7. 아두이노로 만든 커스텀 키보드

19Mar 2015/03/19 by yChan
    in 커스텀 키보드
    Views 2685  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 553 Next
/ 553