logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 스프링을 받았습니다.

?

?

오늘 점심에 택배를 받았는데... 사진만 찍어뒀다가... 이제야 퇴근해서 인증샷 올립니다.

그냥 받자마자.. 방바닥에 깔고... 핸폰으로 찍어서... ㅋㅋㅋ

낼은 스승의 날이라서... 애덜이 학교를 안가서.. 애봐야 해서... 주말에나 테스트 해야 할듯 합니다. ㅠㅠ

(빨리 테스트해보고 싶은데...)

• ?
    걸작 2014.05.14 23:21
    헐 ㅋㅋ 엄청 많이 구매하셨네요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.05.14 23:47
    네... 6000개+300개 인데... 지금 1개 테스트 해봤습니다. ㅋㅋㅋ
    muggs 2014.05.15 00:34
    와 이게 샘플용인가요 아님 공제 구입본인가요?
  • ?
    줄이오 2014.05.15 00:57
    샘플은 300개 테스터용이구요. 6000개는 공제분...
    샘플용은 공제 참여안한 65g만 보내주셨어도 되는데... ㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.15 10:01
    다시 들어와서 보니..... 수량이 참 많네여
    방바닥이 좋아보여서 부럽습니다ㅎㅎ (별 상관 없는 얘길; )
  • ?
    줄이오 2014.05.15 10:02
    원목두 아니구.. 싸구려 합성수지입니다.. ㅠㅠ 역시 폰카는...ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.15 10:03
    원목 바라지 않~아요. ㅋㅋㅋ
    그냥 저희집 바닥처럼 누렇지만 않으면 좋겠어서 ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.05.15 11:42
    행님, 사용기 기대할께요~ 라세1800버전을 구매하게 된다면...음 55로? ㅋ
  • ?
    줄이오 2014.05.15 11:48
    음.. 역시 55
    미안... 라세v2탑승을 ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.15 13:26
    헉... 엄... 엄청나게 많네요. ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 04:58
    대단한양이네요
    언종 2018.11.13 11:44
    장프링!
    일촌 2023.12.20 20:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ... 553 Next
/ 553