logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

새로온 책상겸 키보드

?

?

안녕하세요 초보회원 하루입니다

책상을 새로 샀어용 헤헷 그리고 애플 스탠다드 키보드 알프스 핑크축입니다 무려 닙!!!!

핸드폰이라서 화질이 좋지 못한 점 양해 부탁드립니당 ㅠㅠ

특별출현 해피2

TAG •
  • ?
    키바 2014.05.15 02:42
    애플... 디자인이 오래되도 언제봐도 이쁘군요 ㅋ
    목욕재개 굿
    하루우우 2014.05.15 02:44
    애플은 진리입니다!!
    하루우우 2014.05.15 02:44 Files첨부 (1)

알핑 알오.jpg

뽀나스!! 위에껀 닙의 알핑이구요 아래껀 태닝이 많이먹은 알오를 과수처리한 하우징입니다 ㅋㅋ 스페이스바는 아직 태닝이 다 안빠졌네용

muggs 2014.05.15 02:46
    자 한대는 이리로
    하루우우 2014.05.15 02:47
    헤헤헤헷 공임비는 30점입니당
    muggs 2014.05.15 02:47
    비누가 어딨더라....
    하루우우 2014.05.15 02:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2014.05.15 02:59
    알핑 닙이라니...아직 이런 게 남아 있기는 하군요...^^;;
    닙이라도 알프스는 윤활하셔야...ㅋ
    하루우우 2014.05.15 03:24
    어쩌다 보니 얻게 되었네용 ㅋㅋ 경화되지 않게 가끔 한번씩 쳐준답니당 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.15 07:33
    헉... 레인보우 애플로고... ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.15 08:53
    알핑닙이라니 ㄷㄷ 탐나네요 ㅋ
    프로즌 2014.05.15 09:02
    역시..애플이란 말이 나오네요. 알푸스 키캄이 궁금합니다. 체리랑 얼마나 다를까요?ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.15 09:36
    애플 키보드 진짜 이쁘네요 ㅠ
    언젠간 꼭 한번 갖고 싶은 키보드인데.
    부럽습니다ㅠ
    1`s(일스) 2014.05.23 18:38
    알핑닙 줄!
    FreddieMercury 2018.12.06 16:26

오 알프스 키보드으으으 

FreddieMercury 2018.12.10 09:51

우와 알핑!! 닙!!

Saga 2020.02.08 08:44
    헉.. 진짜 애플 로고 왜이리 이쁜가요;
    일촌 2023.12.20 20:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 장비니님 공제 스프링 도착했습니다~

14May 2014/05/14 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 932  Replies 24
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니당..

14May 2014/05/14 by 넴넴치킨
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 553 Next
/ 553