logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 v2 1800배열 조립

?

?

안녕하세요 포스입니다

?

덕님이 주체하신 라이트세이버 v2 1800배열 테스트에 당첨되어서 조립하게 되었습니다

?

덕님 격하게 감사드립니다^^

?

?

아무래도 따닥따닥 오밀조밀 한대 모여있는 키보드라서

?

더욱 구분감을 더욱 가지기 위해 백축 59g 금도금으로 조립했습니다

?

?

1800 라이트세이버 격하게 싸랑~합니다~ 공제 기달릴께요^^

?

덕님 보강판좀 봐주세요

?

?

보기에는 한개만 장착가능하게 보이나 2개 모두 장착가능하다고합니다 제작자 덕님께서요 ㅠㅠ

?

?

스페셜땡스? : 뿌루님 감사합니다~

?

?

?

• ?
    bloodtypec 2014.05.15 09:40
    완벽한 1800이네요!
    duck0113 2014.05.15 09:40

그거 "+" ?2x 랑 ? "-", ?"+" ?1x 2개 호환되게 보강 콤보 작업해드린건데요 ㅋㅋ

조립자가 잘못 조립하신겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 디솔 보내서 1x 2개 넣게 해오라 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포스 2014.05.15 09:46
    덕님 사진 다시 첨부했습니다 확인좀 해봐주세요 ㅠㅠ
    duck0113 2014.05.15 09:47
    네 맞아요 저거 2x 도 들어가고 각각 위아래 1x 들어가게 설계한건데요...ㄷㄷㄷㄷ

일단 스테빌 그냥 부셔버린뒤 스위치 2개 박으면 되요.....그러면 1800 1x - 랑 + 들어갑니다.....ㅡㅡ;;
  • ?
    포스 2014.05.15 09:49
    ㄷㄷㄷ 보기에는 안들어갈듯해서 이렇게 조립했다고했는데;;;;; 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    duck0113 2014.05.15 09:51
    전체 디솔은 어려운거 같고 그냥 뺀찌나 칼등으로 스테빌 적출한뒤 작업하시면 될듯합니다. ^^
    duck0113 2014.05.15 09:52
    일단 그럼 입력이나 머 그런건 전혀 이상없는거죠? 수정없이 바로 진행해야 겠네요.
    보강판도 이상없는듯 하니.
  • ?
    포스 2014.05.15 09:54
    넵 문제없습니다 물런 절 믿지말아주세요^^
    뿌루 2014.05.15 09:52
    헉..제가 조립했는데 저 넘버패드(+) 자리에 스위치 두개를 박을 수 있어요? ㄷㄷㄷ;
    다시 확인해 봐야겠네요..매일 퇴근해서 밤에 작업해서 피곤해서 못봤나...ㅠ
    duck0113 2014.05.15 09:54
    + 자리도 그러코 엔터자리도 1x 두개 박을 수 있습니다. 라세 1800 보강은요..
    전에 라세 v1 도 저런식이어서...다들 아시는줄 알았다는....
  • ?
    줄이오 2014.05.15 09:57
    뿌루 실력 많이 줄었네... 커스텀에도 관심을 좀 기울여야... 회사샌활이 편할듯?? ㅋㅋ
    뿌루 2014.05.15 10:06
    어르신 오랜만입니다. 근데 오랜만에 뵙고 이런말씀을 하시면 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
    LifeZone™ 2014.05.15 09:58
    회사생활 힘든가바.....
    뿌루 2014.05.15 10:07

형도 힘드시지 않나요....ㅠ

레진형이랑 파돌형이 보시면 또 뭐라 하실거같은 기분이..

프로즌 2014.05.15 09:42
    역시...꽉찬 모습이 너무 이쁩니다...공제 기다려집니당. ^^
  • ?
    bloodtypec 2014.05.15 09:43
    방향키 부분만 너무 집중해서 봤 네요 ㅋㅋ
    아직은 1% 부족한 1800이었네요 (올려주신 사진이) ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.05.15 09:51
    음 1% 부족한게 아니고 제가 5% 조립을 미숙하게했네요 ㅋㅋㅋㅋ 1800한방셋이 된답니다;;ㅠㅠ
    soju 2014.05.15 09:52
    저 방향키가 여럿 죽이네요.
    아유 2014.05.15 09:44
    허걱.....
    심하게 예쁘네요^^
    soju 2014.05.15 09:49
    아, 깜짝이야~~ㅋㅋ
    무효~~
  • ?
    포스 2014.05.15 09:52
    무효라뇨!!! 앙대~욧~~
    duck0113 2014.05.15 09:57
    소주햄은 일단 3장 이상은 강매시켜야함 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.05.15 09:58
    국내공제... 진행된다니.. 더욱기다려지는군요.
    1800을 베이스로한 키보드들이 많이 나와줘서 행복한 1인 ㅋㅋㅋ
    soju 2014.05.15 10:00
    와락~~^^*
  • ?
    포스 2014.05.15 10:00
    그쵸 저도 격하게 환영합니다 1800
    봉사청년 2014.05.15 10:06
    요즘 1800에 완전 끌려서 괴수님 mx-miniu ex 준비중인데 끝나면 이놈 공제 기달려야겠네요.. 개인적으로 심하게 이쁩니다..ㅡ.,ㅜ
  • ?
    줄이오 2014.05.15 10:08
    이런건 두종류 다 달려줘야 합니다. ㅋㅋㅋ
    봉사청년 2014.05.15 10:13
    앗!!! 줄이요님 스위치 정말 잘 받았습니다. 그 쫀득임이 환상입니다..^^
    뿌루 2014.05.15 10:30
    뿌링이가 아직도 형네 집에서 먹었던 훠궈 얘기 가끔해요 ㅋㅋㅋ 너무 잘 먹었다고~~
  • ?
    줄이오 2014.05.15 10:53
    우리두 잘먹던 뿌링 얘기 가끔함... ㅋㅋㅋ
    뿌루 2014.05.15 10:08
    스위치 하나 잘못 박은게 논란의 중심에...ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
    soju 2014.05.15 10:14
    사진, 보면 볼수록 웃음이~~ㅋㅋ
    뿌루 2014.05.15 10:27
    형 그만 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄럽다 ㅠㅠㅠ
    duck0113 2014.05.15 10:19
    최단시간에 이렇게 많은 댓글이...기록입니다.....그만큼 인기인 이시라는.....ㄷㄷ
    뿌루 2014.05.15 10:25
    장기하 닮아 잘생긴 덕님보다는...ㄷㄷㄷ;
    흥부의형 2014.05.15 10:40
    아니... 포스님 게시물엔 왜 이렇게 댓글이 많은건가요? 저도 하루빨리 테스터 대열에 낄 수 있기를 기원해 봅니다. ㅋ
  • ?
    포스 2014.05.15 10:40
    ㄷㄷㄷ 아마도 + 오류가 그 시작인듯합니다 다른이유없어요 ㅋ
    건우아빠 2014.05.15 11:04
    라세V2에 매력이 넘치네요~ 2%부족 ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.05.15 11:40
    하... 마누라에게 목숨을 내놓고라도 하나 구해야 하는지...심히 고민되네요.
  • ?
    포스 2014.05.15 11:47
    목슴이라뇨 마냥 빌면될것입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dotorr 2014.05.15 14:17
    으아아아ㅏ 너무이쁘잖아 ㅠㅠ
  • ?
    하카 2014.05.15 14:44

와 키보드도 그렇고 키캡도 무지하게 이쁘네요.

노블환이 2014.05.15 15:14
    우와~ 굉장히 멋집니다~ ^^
  • ?
    마테호른 2014.05.15 18:39

정말 멋집니다. 전 가격 때문에 기성품만 사용하는데..

비싼 가격을 감안하더라도 유일하게 땡기는 커스텀 키보드네요ㅎㅎ

춘공 2014.05.22 09:50
    뿌루 실력 많이 줄었네... 커스텀에도 관심을 좀 기울여야... 회사샌활이 편할듯?? ㅋㅋ (2)
    진떡 2019.03.11 23:42
    이것이 그 라세배열...
    일촌 2023.12.20 20:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 v2 1800배열 조립

15May 2014/05/15 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 2421  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ... 553 Next
/ 553