logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새벽에쉬다가

?

?

바쁜게좋다고는하지만 진짜바쁜거같네요

능력도없는데 일을크게벌린건아닌지걱정이됩니다.. 

어여 1800샘플뽑아야되는데 세팅값이달라 잘안되속상허네요ㅠ 

심심해서 이런것도되려나??생각에만들어봤습니다 

거친..찢긴느낌!!!을 내려한건데잘나온거같네요ㅎㅎ

남민우 2015.03.26 02:15
    먹각도 예쁘게 나오겠네요
    먹각도 기대됩니다
  • ?
    줄이오 2015.03.26 04:19
    화이팅입니다. ㅋㅋ
    블랙하우징에 풀셋으로 셋팅되면 아주 멋질듯 합니다.
    soju 2015.03.26 08:32
    오호~~~~~
    키이팅입니다.^^*
    1800키캡까지~~~
    쪼로다 2015.03.26 08:44
    이야.... 블랙 이색의 pbt승화화... 되겠네요...ㄷㄷ
  • ?
    RedZin™ 2015.03.26 08:46
    오오오오오
    블랙에 핑크 각인 줄서요!!!!!
    LifeZone™ 2015.03.26 09:01
    주문한거 이걸로 바꿔주삼
  • ?
    VIX 2015.03.26 09:12
    고생많으셔요 ~
    전 다음공제 슬며시 참여해봅니다..
  • ?
    철혈마제 2015.03.26 09:50
    왠지 카모플라주 같다는 ㅋ
    디어마인 2015.03.26 10:06
    와우~ 다채우면 그림하나 나올듯 하다는^^
  • ?
    꾸엑 2015.03.26 10:22
    헉...
    이것도 줄이요!
    버밀리언 2015.03.26 11:29
    구웃~
    녹축 2015.03.26 11:57
    알바 구합니다...
  • ?
    Apvila 2015.03.26 16:51
    KBDLAB ! ㅎ_ㅎ

수고하십니다 ~~
  • ?
    benkei 2015.03.26 21:05
    밀리터리룩 키캡이네요.. 색을 카키로 하고 뽑으면 더 멋질듯
  • ?
    초봅니다 2015.03.27 04:42
    고생 많으십니다. 다음달에 뵈요!
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:03
    능력자...
    일촌 2023.12.21 13:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  2. 알파스 조립했습니다 ... ㅠ.ㅠ

29Mar 2015/03/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 10
  3. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  4. 메탈키캡 수령했는데.. 모디부분이 안와씀;;;

25Mar 2015/03/25 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1393  Replies 5
  5. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1057  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 553 Next
/ 553