logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 두번째 커스텀 입니다.

?

?

첫번째 커스텀인 MobiK와 함께

NerD TKL AW기판과

KBMOD 62g 스프링을 사용한 62 변백 커스텀입니다.

기성품으로 흑축과 갈축을 썼었는데요

갈축은 걸리는 느낌이 웹서핑 할때만 좀 느껴지지 고속으로 타이핑하면 전혀 느껴지지 않아서 아쉬웠고

흑축은 게임할때 약간 손에 힘이 많이 들어가고 fps하다 

손가락에 힘들어갈때 달리기 하려고 쉬프트를 누르면 키가 눌렸는지 잘 못느낄때가 있었는데

변백은 키압도 적절하고 구분감을 못느낄래야 못느낄 수 없어서 정말 마음에 듭니다.

Gomzip 2015.03.26 09:40
    붉은색이 마치 불난거 같은 느낌은 주네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    VIX 2015.03.26 10:21
    이뻐요..추천
    쏠군/옥타곤!! 2015.03.26 10:43
    저도 한때 참 게임을 열심히 했었는데, 키보드를 알고부턴 이상하게 게임을 하지 않게 되네요.. ㅋ
    물론 결혼을 하면서 더 안하게 된 것도 있지만 ㅋㅋ
    암튼 멋집니다. 축하드립니다!!
  • ?
    Apvila 2015.03.26 16:54
    이쁘네용 .. ㅎ_ㅎ ㅋ
    사자는꾸어엉 2015.03.26 18:51
    키보드랩에는 이쁜키보드들이 참 많아요~ 갖고싶은것들도 많고 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.27 04:41
    키보드 2개 깔맞춤 잘하셨네요. 구경 잘했습니다. ^^
  • ?
    키키키보드 2015.03.28 09:01
    Nerd tkl 하우징은 얼마정도하나요? 이쁘네요
  • ?
    양파링 2015.03.28 10:14
    이건 아크릴이라 2.7점입니다.
    일촌 2023.12.21 13:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  2. 알파스 조립했습니다 ... ㅠ.ㅠ

29Mar 2015/03/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 10
  3. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  4. 메탈키캡 수령했는데.. 모디부분이 안와씀;;;

25Mar 2015/03/25 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1393  Replies 5
  5. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1057  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 553 Next
/ 553