logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

윤활을 위한 도구 준비...

?

?

태어나서 처음으로

핀셋을 돈주고 사보네요.ㅋㅋ 이런날도 오는군요. ㅎㅎㅎ

가성비가 짱이네요. 특히 X자형은 힘안줘도 잡고있으니

붓질할때 좋은것 같아요.

크톡은 지금 주문해 놧으니, 2-3일 후면 오고.

이제 화장품가게나 문구점 가서 정밀붓만 사오면 될꺼 같습니다.

핀셋 산다고 어제 종일 서핑을 했는데,

몇 만원짜리 안사길 잘 한것 같습니다.

4천원 짜리도 충분하네요. ^^

윤활판이 없으니, 그냥 저렇게 하나하나씩 윤활 하고 마무리 해야겠습니당. ^^ㅋㅋ

Fix_P20140515_125246388_907D180F-E91D-4802-81AD-770A037987B6.JPGFix_P20140515_130301544_565BDD31-D04C-470D-8752-C36F61D384BD.JPG

건우아빠 2014.05.15 13:18
    이런건 어디서 구입하셨는지 알려주셔야합니다 ㅎㅎ
    좋은건 나눠야죠^^
    알려주세요~
    프로즌 2014.05.15 13:27
    네이버 에서 최저가 검색 해서. 인터파크에서 구매 했습니다. ㅋㅋㅋ
    최저가 검색이 답입니다. ^^ ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.05.15 13:18
    2번이 갑이조..
    -윤활판 팔아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.05.15 13:24
    ㅋㅋㅋ 그걸 이제서야 말씀하시돠니...ㅋㅋ 언능 하나 파세요~ 시급합니다.ㅋㅋ
    랙돌 2014.05.15 13:19
    4000원 짜리 치고는 좋아보이는데요 ..ㅎ
    프로즌 2014.05.15 13:25
    네..맞습니다. 가성비가 정말 좋습니다. 10배 이상의 가격대도 있더라구요. ^^
  • ?
    blood372 2014.05.15 13:20
    프라모델 조립할려고 사신줄 알았습니다.
    밑에 사진보고 아~
    프로즌 2014.05.15 13:26
    ㅋㅋㅋ 저희 회사 여직원 왈 " 속눈썹 연장할때 써두 되겠다" 면서..ㅋㅋ 빌려 달라네요.ㅋㅋ
    프로즌 2014.05.15 13:21
    역시, 청축은 따고 나니 클릭이 죽어버리는 스위치가 생기네요. 그냥 단지 열었을 뿐인데, 클릭음이 사라지는 현상이 생기다니.... ㅠ.ㅠ 불쌍한 내 스위치들...
    흥부의형 2014.05.15 13:26
    잘 사셨나 보네요. 전 예전에 오버해서 세라믹 핀셋세트까지 샀었는데, 뭔 생각으로 그런걸 샀는지... 개구리 알 골라서 수정시킬 것도 아닌데... ㅋㅋ
    프로즌 2014.05.15 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 알~~ ㅋㅋ 저도 오바 할 뻔 했습니다. 장바구니 다 담고 정신을
    차리고 보니.... 15만원이 훌쩍 넘어 가더군요. ㅋㅋ 깜놀했습니다. ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.05.15 13:45
    저도.. 2번 추천요. ㅋㅋ goot
    프로즌 2014.05.15 13:53
    2번을 많이 추천하시네요. ^^ 사용해보니 2번이 가장 편한것 같습니다. ^^
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.05.15 14:19
    엄청난 수술을 하셨군요... 성공적인 수술이 되시길... 파이팅!!!
    프로즌 2014.05.15 14:57
    수술장이 연상이 되는 도구들이 있으니..왠지 전문가가 되는듯한 느낌입니다.ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.15 14:25
    우옹 핀셋이 한가득 -_-ㅋㅋ
    만두공장장 2014.05.15 15:28

ㄷㄷㄷㄷ

하나하나 하다닝;;;

엄청난 열정이십니다 ㅠㅜ

일촌 2023.12.20 20:14
    추억을 보고 갑니다.