[수정]스프링 공제 일정 변경!!

by 장비니 posted May 15, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요...

지금 스프링 제작 업체와 협의가 끝났습니다.

일단 제작 하기전 샘플 생산량에 대한 비용을 지불 하더라도...

샘플로 뽑아보구 테스트 진행 한 다음에 제작 하기로 하였습니다.

그리고 테스트 진행시 문제가 없다면 제작을 하기로 하였습니다.

샘플량이 얼마나 나올지 모르겠네요..........좀 좋은 스프링 만들기가 힘들군요..ㅠㅠ

계속적으로 공제 진행 게시판에 업데이트 하도록 하겠습니다.

================================================================================

안녕하세요~

스프링 공제 진행 하고 있는 장비니입니다.

일단 먼저 사과 말씀 드립니다.

제작이 완료 되어 소분중에 스프링 문제가 발생 되어 전량 재 제작을 하기로 결정 하였습니다.

일단 문제가 발생 된 부분은 스프링 내경을 좀 줄여서 제작을 하였습니다.

이 부분이 문제가 되었습니다.

스위치 하판 체결시 바닥부분에 체결이 되지 않아서

원하던 압력이 나오지 않고 하는 문제가 발생되어 전량 폐기하고 재 제작 하기로 하였습니다.

이에 따라서 제작 기간 및 발송 기간이 좀 늦어 질것 같습니다

최소 4주 이상 늦어 질것 같습니다.

본의 아니게 좀 더 좋게 제작을 하다 보니 오류를 범하게 되었습니다.

먼저 사과 말씀 드립니다.

더 좋은 공제 진행 할 수 있도록 하겠습니다.

현재 소분까지 거진 끝낸 상태이지만 과감하게 전량 폐기하고 재 제작을 하여 배송 할 수 있도록 하겠습니다.

공제 참여 하신분들에게 일정 변경되어서 정말 죄송합니다.

테스트 진행 하시거나 먼저 받으신 스프링은 폐기 하도록 해주시면 감사하겠습니다.

절대 세상에 빛을 보면 안될 녀석들입니다. 그러니 재 발송 해드릴테니 폐기 해주세요~

Who's 장비니

안녕하세요!!

항상 초보 회원 장비니입니다!!

Articles