커스텀 키보드

키보드 3점

by 철혈마제 posted May 15, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 철혈마제입니다.

키보드 3점 사진 올려봅니다.

와이즈 OEM.jpg

아침에 채팅창에서 말한 그 재앙먹엇던 녀석입니다.

보강판 먼지 털고 물티슈로 대충 닦아내고 키캡 교체했습니다.

이중입력이나 안눌리는 등 문제가 있다고 하는데 아직까지는 모르겠습니다.

한 몇일 메인타자로 놓고 쳐봐야겠네요.

와이즈 OEM 기반, 청축 스위치 (교체), 아이콘 1.0 와이어링

류하 MX MINI.jpg?

2. 류하님 mx mini 입니다.

저도 조립 완제품을 장터에서 구해서 사용하고있습니다.

흑축이며 그람수는 정확히 기억 안납니다.

현재는 메인타자급은 아닙니다. 좀 쉬는중이죠

유니콘.jpg ?

3. 유니콘 입니다.

흑축 62g 밀리텍, 와코즈 윤활 되어있습니다.

이녀석을 메인타자로 한동안 쓸생각이였다가 와이즈 OEM 상태 점검중에 있습니다.

점검 완료되는대로 이녀석을 다시 메인타자로 올릴 생각입니다.

그럼 뽀글뽀글 ~_~