logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모빅+DSA

?

?

잘 안쓰게 될 줄 알았는데

활용도가 좋아서 마구마구 굴리는 이쁜 모빅입니당

하비 2015.03.27 20:04
    아담하네요 패드는 어떤거 쓰시나요
    다베오 2015.03.27 21:12
    지금은 단종된 마이크로센터의 저렴 윈탭입니당
    김외길 2015.03.27 20:27
    글쓰시는 분들 들고 다니시기 정말 최적인 거 같아요.
    다베오 2015.03.27 21:12
    학교서 키보드 들고다니는 사람 있으면 저인줄 아세영ㅋㅋㅋ
    데스피어 2015.03.27 20:45
    잉.. 초본데여^^;; 그럼 숫자키랑은 패드로 쓰시는건가요?^^ 불편하진 않으시구요 귀엽다..
    다베오 2015.03.27 21:13
    숫자는 펑션키 맵핑으로 쓰고있어여
    녹축 2015.03.27 20:48
    으앙 완전 엑박패드같아영'
    다베오 2015.03.27 21:15
    헤헤 구흑슬라이더로 갈았어여
    Gomzip 2015.03.27 20:58
    이것은 모호비익 !!
    저도 구매하고 싶었던 놈인데 ... ㅎㅎㅎ 잘 안쓸거 같아서 접었던 놈이지요 .. ㅎㅎ

이쁘네요 ㅎㅎ
    다베오 2015.03.27 21:19
    저도 잘 안쓸줄 알았는데 요새 글쓸일이 많다보니 태블릿이랑 들구다니면서 자주자주 쓰게되네여

너무 너무 이쁩니다 ㅠ_ㅠ
    정말 숫자랑 백스페이스는 뭘로 매핑해서 쓰시는 건가요?

애초에 모바일로 쓰는게 주목적같으세요
    음... 저라면 컨트롤러를 따서 와이어링 뻘짓으로 없는키만 구성한 키보드를 만들거나 매크로키혹은 제노베이션사다가 구성할렵니다

키보드 와이어링으로 게임단축키만드는경우는 기계식입문전에도 간혹 들었고, 매크로키는 현재는 배송기간걸려서 알바하는 기한내에 못쓴다고 없지만, 제노베이션은 왼손에 물리고 마우스 비간섭숫자패드로 잘썼었습니다
    이런 펌웨어 맵핑식은 장점이, 드보락도 따로 안만들어도 되는것이었습니다
    컨트롤Z만 빼고 정상입력되는 버그가 있습니다 (VER5)
    다베오 2015.03.27 21:18
    펑션을 캡락 위치랑 하단열에 두개를 둬서 여러가지로 맵핑해서 쓰구있어여ㅋㅋ
    fn1,2 +qwerty열이 일단 숫자랑 펑션키고 백스페이스는 역슬자리에 있어요
    방향키도 펑션+ijkl로ㅋㅋ..
    장비니 2015.03.27 21:47
    이 모빅은 그날 제일 빨리 끝날줄 알았지만 제일 늦게 끝난 고생한 그 키보드 아닌가요...
    지금은 너무 이쁘게 잘 만드셨네요~~
    건우아빠 2015.03.27 23:28
    터지지않게 조심히 가지고다니세요 ㅎㅎ
    조립모임때 저 쫄았음 ㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.03.28 00:32
    이야 진짜 쪼그맣네요 ㅎ
    파츠 2015.03.28 00:42

디자인 너무 좋습니다,,ㅎ

사진에 보이는 무각키캡

어디 키캡인지점 알 수 있을까요~

시소 2015.03.28 17:12
    정말 귀엽군요 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 13:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  2. 알파스 조립했습니다 ... ㅠ.ㅠ

29Mar 2015/03/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 10
  3. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  4. 메탈키캡 수령했는데.. 모디부분이 안와씀;;;

25Mar 2015/03/25 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1393  Replies 5
  5. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1057  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 553 Next
/ 553