logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

orion v2 non-click plate

?

?

이제 슬슬 다되 갑니다.

오리온v2용 넌클릭 보강판 입니다.

탱탱탱~~쫀득

• ?
    준갈공명 2015.03.27 22:32
    w o w !
  • ?
    PureRuby 2015.03.27 22:38
    헉.. 엘이디박으면 환할것 같군요!
  • ?
    VIX 2015.03.27 22:38
    고생많으십니다! 퀄리티 기대하고있어요 ~
    리쿠/안사염 2015.03.27 22:40
    이건뭐 몇세트를 사야할지...쩝..
    장비니 2015.03.27 22:47
    역시 우주소재........기대 됩니다.
  • ?
    pc인가보네여.
    오리온 구조상 넌클릭과 매칭이 좋을듯 ㅎ
  • ?
    Cakky 2015.03.27 23:23
    엌..알루보강으로 맘 굳히고있었는데 이 퀄리티는 ㅜㅜ 역시 대단하십니다
    건우아빠 2015.03.27 23:30
    헉 이것은...중고딩 필수 아이템 모양자.....ㅎㄷㄷ
  • ?
    Sh. 2015.03.27 23:32
    모임때 봤던거 같은데
    제가 봤던거와 같은건지 모르겠네요
  • ?
    toktok 2015.03.27 23:42
    와! 보강판이 낭창낭창하네요. 타건감이 기대됩니다. 무보강같은 효과가 나올까요? 궁금하네요.
    사자는꾸어엉 2015.03.27 23:56
    너무너무기대됩니다+-+
  • ?
    맛털 2015.03.28 00:01
    기대가 됩니다잉
    날으는손 2015.03.28 04:51
    해발고도 올라가는 소리가 여기까지 들립니다 ㅎㅎ
    PROFESSIONAL 2015.03.28 10:02
    이러다 공제하면 뭘사야될지 모르는 상황이 생기겠네요...

1. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  2. 알파스 조립했습니다 ... ㅠ.ㅠ

29Mar 2015/03/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 10
  3. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  4. 메탈키캡 수령했는데.. 모디부분이 안와씀;;;

25Mar 2015/03/25 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1393  Replies 5
  5. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1057  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 553 Next
/ 553