logo

한국어

게시판

?

?

타이거 형씨님이 버스태워주신 짭코가 도착하였습니다!!

회사내에 정품 하코들이 많이 굴러다녀서.. 호환성 테스트 도해보고...

정품하고는 퀄리티 차이가 조금나긴하네요

하지만 개인용으로 집에서 쓰기에는 딱좋다는 생각 이 듭니다

정품 팁을 짭코에 껴봐야겟습니다 흐흐

key 는 정품key -> 짭코?? 호환됨

짭코 key -> 정품?? 호환안됨

ㅎㅎ 이제 회사에 있는 기자재들을 집으로 옮겨야겠네요!

다시한번 타이거 형씨님꼐 감사드립니다 (__)

• ?
    플랜C 2014.05.15 18:51
    부럽네요 힁힁
  • ?
    곰박사 2014.05.15 19:04
    지..지르세요!! 모처럼 만족스러운 소비생활을..한거같습니다 저도 근데... 버스아니였으면 아마 안질렀을거 같아요..ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.05.15 19:11
    곰박사님 다음이 저였는데 힝ㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.15 18:51
    ㅋㅋㅋ 양품이라니 다행입니다. 그런데 회사에 정품이 굴러다니신다니 완전 부럽네요 @_@

혹시 정품팁 싸게 구할 수 없을까요? ㅎㅎ
  • ?
    곰박사 2014.05.15 19:06
    정품팁은...멀쩡한팁 새걸로 갈아버리고 빼내야되서.. ㅠㅠ 힘들거같아요 하나가 교환되면모르겠는데.. 한번에 2개이상 교환하면 아무래도 눈치가..ㅋㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.15 19:57
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐 짭 팁도 충분하니까요 ㅎㅎ
    장비니 2014.05.15 19:44
    키는 한번 안바꿔봤는데 한번 바꿔봐야겠네용...ㅋ
    붕붕이v 2014.05.15 20:58
    짭코951 몇점에 들어오셨나용?
  • ?
    타이거형씨 2014.05.15 21:57
    배송비까지 전부~~~해서 개당 7.2점에 들여왔습니다 ^^
    붕붕이v 2014.05.15 23:07
    으으으...... 탐나는도다 ㅜㅜㅜㅜ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3607 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 채팅창 대피소 (불안정해서...)

6. 배달온 하우징이 그만....뽀사졌어요!!!!

7. 짭코 - 951 이 도착하였습니다!

8. No Image 15May
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/05/15 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1582  Replies 8

도와주세요~ 도메인관련

9. [수정]스프링 공제 일정 변경!!

10. 안녕하세요 신입 뿌루입니다. 잘 부탁드립니다.

11. GMK 공구 입금 확인 일정

12. 드디어 재료들이 도착해서 조립합니다! 근데...

13. 파산 하였습니다.

14. 나프촉 무접점키보드 정보

15. 스프링 제작 완료 하였습니다~

16. 주말 아들과 출사 갈려고요....

17. [공제 안내]LZ-RX, LZ-R 진행안내

18. mx8100 실사느낌 어떤지 궁금합니다. 혹시 사용하시는분 있나요?

19. 돌치가 종류가 꽤 많네요.

20. 슬라이더가 가출했네요 ㅋㅋㅋ

21. 집에서 열심히 센딩했네요 ㅠㅠ..

22. 신갈62g

23. 스테빌 발톱 자른다 VS 그냥 사용한다.

24. 아..요즘 복잡하고..정신없네요~~

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 216 Next
/ 216