logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

(올모스트)니우 인 빡's

?

?

공부하다 말고 택배를 뜯네요. ㅋ

3314 raw002.jpg

2551 핬뜨!

두컷으로 끗낼게요 ㄷㄷㄷ

바쁘진 않을지라도 바쁜척해야하는 일상을...

공부하는자라. 공부를.

뿅!

• ?
    PureRuby 2015.03.28 23:21
    와우...3314와 2551
    명기들만 가지고계시는군..ㅜㅜ
    쁘티푸르 2015.03.28 23:24
    민트와이즈 찍는다는거를 까묵었네여 ;; 점돌기는 한번 올렸고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 돌려서 올리는게 아닌가 몰라요 ㅋㅋ
    장비니 2015.03.29 00:12
    자..이제 저희 집으로 보내 주시면 되겠습니다. 저희집 주소는 알고 계시죠
    쁘티푸르 2015.03.29 00:20
    ㄱ...갑이시다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    장비니 2015.03.29 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    tokkystyle 2015.03.29 01:54
    실사가 가능한가요... ㅋㅋ
    쁘티푸르 2015.03.29 15:26
    일단은 두들겨보긴 해야겠네요 ㄷㄷㄷ 배열개조 해야하나 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.30 05:26
    상태가 좋아보이네요. 푸짐합니다 ㅎㅎ
    쁘티푸르 2015.03.31 02:30
    아주 좋은건 아니기도 싶네요. 3314는 닙인데도 걍 뽀각 행으로 ㄷㄷㄷㄷ
    Stier 2015.03.30 17:03
    아름답네요...
    쁘티푸르 2015.03.31 02:30
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그러시면 안됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이런거 한 열대 뽀각해보신분이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    Stier 2015.03.31 09:16

허허... 저는 도축은 하지 않습니다. ^^

2551은 구경도 못해봤습니다. ㅠㅠ 저같은 초보가 무슨...
    한우도 실사하는 사람인데 ^^

일촌 2023.12.21 13:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  2. 알파스 조립했습니다 ... ㅠ.ㅠ

29Mar 2015/03/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 10
  3. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  4. 메탈키캡 수령했는데.. 모디부분이 안와씀;;;

25Mar 2015/03/25 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1393  Replies 5
  5. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1057  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 553 Next
/ 553