logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

뜻밖의 선물...Red Enter Key

?

?

요 건우아빠입니다.

하루에 반이상은 키랩 눈팅 중입니다.

최근에 라세V2에 꽂혀서 1800배열에 어울리는 포인트키캡을 보게 되어~~레O폴드 키캡악세사리에서 원하는 체리키캡 발견~

하우징 색에 어울리는 색을 고민하다.....결국..ㅡㅡ;

모두 장바구니에 넣었다... 무서운 나에....지름신이여..

근데 Red Enter키만 [품절표시]로 업체에 재고문의를 했는데 없다고 하며 앞으로 언제 입고될지 기약이 없단다...아쉬운 마음에 전화를 끊고 주문~

오늘 오후 11시 퇴근 후 도착한 택배를 보니...뜻밖의 선물

아래와 같이 Red Enter키를 포함하여 [체리이색 풀셋트]가 있었다.

감사합니다. 사장님~~ 소중한 Red Enter키는 라세V2에 꽂겠습니다. ^^

?

장비니 2014.05.16 00:02
    우와...키캡 이쁘네영..ㅋ
    건우아빠 2014.05.16 00:06
    장비니님께서 라세V2 총매주신 덕에 공제가 예정되어 싱글벙글입니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.05.16 00:02
    엘리트키보드 이색들 실물이 다들 괜찮은것 같더라구요~
    건우아빠 2014.05.16 00:07
    Yellow만 블랙각인이여서 자세히 보면 검은색그림자(?)가 보입니다. ㅎㅎ
    흥부의형 2014.05.16 00:17
    헉... 저거 다들 꽤 비싸던데... 풀세트 다 구입하신건가요? ㅎ
    건우아빠 2014.05.16 00:22
    저도 왜 그랬는지....모르겠습니다.ㅠㅠ
    다만, 한번에 구입해서 품절된 5000원짜리 Red Enter키캡을 받아 기쁩니다. ^^;;
    날으는손 2014.05.16 00:28
    정말 다사신건가요? 오늘나온 더치트가 20점 이였는데.......ㅎㄷㄷ
    건우아빠 2014.05.16 00:35
    더치트를 먼저 봤으면 당연히 더치트를 구매했을텐데...
    워낙 장터물건이 빨리 나가서 댓글달기무섭게 끝나네요 ^^
  • ?
    찾아와 2014.05.16 00:41
    우와 키캡 아름답네요 부럽습니다 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.05.16 00:43
    역시 저에 마음을 알아주는건 키랩분들밖게 없습니다. ㅠㅠ
  • ?
    찾아와 2014.05.16 00:44
    해외 구매하신건가요? ㄷㄷ 가지고싶네용 ㅎㅎㅎ
    건우아빠 2014.05.16 00:46
    본문 글중 국내 레오폴드 사이트에서 키캡악세라리 들어가시면 체리키캡 팔아요 ^^
    참고로 Red Enter키는 품절
    하루우우 2014.05.16 01:44
    저도 색깔별로 한셋씩 구하고싶네요 ㅠㅠ
    건우아빠 2014.05.16 10:13
    워워~필요한 것만 몇개 구하세요 ^^
    OS도각도각 2014.05.16 02:16
    엇..어마어마하다..
  • ?
    웨이브샷 2014.05.16 02:41
    오홍 이쁜 포인트 키캡들이 왔군요
    레오폴드에서 파는것보단 싸겠죠~?ㅋ
    건우아빠 2014.05.16 10:13
    레오폴드 껍니다.^^;;
  • ?
    웨이브샷 2014.05.16 10:15
    헉... 레오폴드 가격이 상당하던데여... ㅠ 암튼 이쁩니다..ㅋ
    건우아빠 2014.05.16 10:16
    당분간 반성하려고요...
  • ?
    PureRuby 2014.05.16 06:58
    와.. 저 빨간 wasd 정말 멋지네요ㅜ
    duck0113 2014.05.16 08:18
    이게다 얼마래요 ㄷㄷㄷ 가격 꽤하던데요...
    건우아빠 2014.05.16 10:14
    20점 넘은 것같네요. 이게다 덕님 때문?덕분?입니다.
    라세V2 1800에 Red방향키랑 Green 엔터키에 필꽃혀서...
    duck0113 2014.05.16 10:18

아........저역시 어느분? 의 사진을 보고 지른거라........결국은 레오폴드가 .........ㄷㄷㄷ아니구나...

엘리트 키보드구나...

아빠들 모임 한번 해야겠어요...ㅋ

건우아빠 2014.05.16 10:21
    아빠들모임하면 그럴듯한 핑계거리를 만들어주셔야 참석가능합니다. ㅎㅎㅎ
    친한 친구 결혼식? 그럼 양복입고 나가야하나. ㅡㅡ;
    duck0113 2014.05.16 10:22
    제일 걱정?인것은....애데리고 가라! 죠....ㅋ
    건우아빠 2014.05.16 10:29
    맞습니다. 저희 애덜이 둘이랑 1:1 마크하지 않으면...
    프로즌 2014.05.16 08:56
    색상이 아주 찐하네요.ㅎㅎ 이쁩니다. ㅎㅎ 저의 지름신이 꾸물꾸물...
    건우아빠 2014.05.16 10:15
    아주 찐하지는 않고 밝은 색상이예요.
    Ausubel 2014.05.16 09:17
    와우! 예상치 못했던 선물!!! 정말 기쁘셨겠어요...^^
    건우아빠 2014.05.16 10:15
    네 뭔가 아쉬운 풀셋이될뻔했는데 사장님에 덕으로~~
    필라델피아 2014.05.16 10:32
    종종 까먹는데 750r에 끼울백스페이스와 엔터키 하나 장만해야겠네요
    Kyo 2014.05.16 11:02
    다사셨네요 ㄷㄷ
    건우아빠 2014.05.16 11:08
    비공식적으로 Red Enter키는 선물받은겁니다
    muggs 2014.05.16 12:54
    전 이사진을 보고 미뤄뒀던 엘리트키보드에서 주문했네요.
    필요한것만 쏙쏙 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.05.17 07:48
    탁월하십니다. 어느정도 구매한다면 엘리트 직구가 싸죠
  • ?
    식섭이 2014.05.17 00:23
    헉 저는블루 엔터 하나 노리고있었는데 저걸 다 사시다니
    멋집니다 :) 지름은 축하와 추천을 ^^
    건우아빠 2014.05.17 07:49
    ㅎㅎ 필요한것만 사야하는데... 추천 감사합니다.
  • ?
    CoolnMG 2014.05.21 10:21
    오.. 엔터!! 도 있네요

그리고 백스페이스바 도 있다면 딱 이겠습니다!!
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.21 12:48
    컬러키캡 욕심쟁이시군요. ㅎㅎ 이쁘네요.
    Saga 2020.04.19 16:34
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:15
    추억을 보고 갑니다.