logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-S 사진은 없는거같아서...

?

?

KakaoTalk_20150330_205610819.jpgKakaoTalk_20150330_205613891.jpgKakaoTalk_20150330_205615700.jpg

Lz-s 에 관한 이미지는 없길래..사진 올려봅니다~

TAG •
  • ?
    VIX 2015.03.30 21:07
    사진으로 봐도 묵짐함이 느껴지네요^.^;
  • ?
    PureRuby 2015.03.30 21:08
    와.. 명품이다 ㅜㅜ
    방출한게 너무아쉬운..ㅜㅜ
  • ?
    Sep 2015.03.31 14:31
    방출하신 LZ-S 잘 쓰고 있습니다[..]
    쏠군/옥타곤!! 2015.03.30 21:38
    묵직해 보입니다. 아름답다는 말이 어울리네요.. ^^
  • ?
    Fanma 2015.03.30 22:07
    굉장히 아름다운 키보드네요.
    저는 언제쯤 저런 아름다운 키보드를 쓸 수 있을지 ㅎㅎㅎㅎ
    경제력이란 게 제대로 생기면 고려해봐야 겠네요.
  • ?
    꾸엑 2015.03.31 00:39
    사진 좋네요.
    볼때마다 범폰이 인상적인 하우징이네요.
  • ?
    SkySafe™ 2015.03.31 00:47
    음..이쁘네요 줄섭니다ㅎ
    무한대갈 2015.03.31 08:24
    lz-mx-mini 와 같은 형태였군요....아항..
  • ?
    RedZin™ 2015.03.31 08:47
    25대 중 한대군요 ^^
    이제 거의 국내에는 없다는 소문이 ㅠㅠ
  • ?
    웨이브 2015.03.31 09:34
    오랜만에보네요 ㅎ
    제 기억엔 SE 전 제품으로 기억하는데... 맞을라나 모르겠네요
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:11
    상당히 묵직해보이네요.. 밑에 범폰바는 스댕인가요??
    일촌 2023.12.21 13:38
    추억을 보고 갑니다.

1. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1306  Replies 10
  2. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1973  Replies 14
  3. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1