커스텀 할때 상판을 아스텔로 만들면.... 어떻게 될까요.

by benkei posted May 16, 2014
?

ESC닫기

곤님의 너드 TKL을 써서 커스텀 하나 만들려는데요. 하우징은 데스코님의 하우징 그런데 어떤분이 아스텔로 상판을 하신다던데

아스텔로 하면 상판전체에도 led 불이 들어오나요? 아스텔이 확산형으로 알고 있는데요..

중간판에 사이드 led가 들어오면 그 빛이 상판까지 비추는 방식이 되는건지요.

처음이라 뭔가 좀 두서가 없는데요..

두번째로. 사이드 led에 RGB적용이 되는지 아니면 2가지나 3가지 led를 번갈아 배치해서 효과를 내는지 알고 싶습니다.

요즘 카일축의 RGB키보드를 사용하다 보니 이쪽으로 관심이 많이 가네요.

마지막으로 축 윤활하면 안하느니 못한 경우가 많다라고 들었는데 안하는게 좋을까요?

사실 지금 카일축도 칠때마다 제가 파워타건이라 그런지 몰라도 (청축입니다.) 텅텅 거리는 소리나 스프링의 찌걱이는 소리가 좀 많이 납니다. 적어도 찌걱이는 소리는 잡고 싶네요. 축압도 바꿔서 써보고 싶구요.. 변흑이나 변갈을 예상하고 있습니다.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25