logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

세공인님 키캡

?

?

공제 스톰트루퍼와 마징가를 사정상 늦게 확인하게되었는데

반짝반짝 대머리인 스톰트루퍼머리에 노란 땡빵이 있어서

문의드렸었습니다.

마침 세공인님이 쉬시는 날이라서 작업실에가서 직접 교환 받고 왔습니다.

그리고 먹고 죽으셔야 한다던 오류분 키캡들이 있었는데

양해를 구하고 오류분 키캡을 몇 개 구입하였습니다.

이런 저런 이야기 많이 했네요.

편하게 대해주셔서 너무 감사했고 키캡도 너무나 만족스럽네요.

문제는 쓰고 싶은데 쓰는 것보다 콜렉션을 더 하고 싶다는 마음이 드네요..

다들 좋은 하루되세요.

녹축 2015.03.31 20:50
    힉 .... 많이 구하셨네용..ㄷㄷ
  • ?
    봉봉 2015.03.31 22:29
    눈 앞에 있으니 마음이.......ㅠ
    박산하 2015.03.31 20:53
    저거 꽃 너무이쁘네요 ㅠ
  • ?
    봉봉 2015.03.31 22:30
    LED켜면 정말 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    박산하 2015.04.01 03:18
    ㅎㅎ 보구 여쭤보니 여분잇어서 꽃하구 스톰 구매햇습니다
  • ?
    toktok 2015.04.01 00:04
    카! 나중에 저도 세공인님 키캡들 모으고 싶어요. 하나둘 모으면 좋은 콜렉션이 될듯 합니다.
  • ?
    봉봉 2015.04.01 12:50
    이뻐서 구입했는데 실사는 꺼려질만큼 이뻐서 문제인듯요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  2. 커스텀 기다리는 하루하루가 참 길군요..^^

01Apr 2015/04/01 by 데스피어
    in 나의 책상
    Views 1202  Replies 13
  3. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  4. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 ... 553 Next
/ 553