logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀 커피?

?

?

IMG_20150401_140639.jpgIMG_20150401_152718.jpgIMG_20150401_154711.jpg

커피도 커스텀입니다. 맛은 먹을만 합니다.

• ?
    루네트 2015.04.01 15:57
    연기는 잘 잡아주나요?
    둘둘™ 2015.04.01 16:04
    연기는 그리 많이 나지 않는 것 같네요.
    다 볶고 꺼내면 많이 납니다. ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2015.04.01 16:48
    아..제연기능이 별도로 없나보네요.
    크.....커피 맛있겠어요! 맛있게 드세요~
    둘둘™ 2015.04.01 17:13
    볶을 땐 거의 안나는 것 같더라구요. ^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.04.01 15:59
    헉.. 땅콩 볶는거 보다 쉽다. 매년 땅콩심어서 직접 볶아먹는데. ㅎㅎ
    둘둘™ 2015.04.01 16:04
    부지런하시군요. ^^
  • ?
    나미쵸 2015.04.01 17:03
    저거 없는 집에서 후라이펜으로 하는걸 봤어여~
    둘둘™ 2015.04.01 17:14
    후라이팬으로 해도 먹을만 해요. ^^
    Ausubel 2015.04.01 17:13
    오오오~~부럽습니다...^^
    로스터기 사고 싶다고 했다가.....혼났습니다...ㅋㅋ
    그냥 그라인더 사준거에 만족하며 살고 있네요.....^^*
    둘둘™ 2015.04.01 17:14
    아쉬운대로 후라이팬으로라도 볶으세요. 뒷처리 잘 하시고요. ㅎㅎ
    정희얌 2015.04.02 21:22
    만원으로 로스팅하기

스댕 채반 2개 안에 콩 넣고 두개를 마주보게하여 닫은 뒤
    목장갑 끼고 토치로 골고루 지져주며 흔들흔들..
    가난뱅이의 셀프 로스팅 비법이었읍니다
    휘리릭
    둘둘™ 2015.04.03 14:54
    그게 더 맛있을 수도 있어요. ^^
    일촌 2023.12.21 13:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1901  Replies 9
  3. alpetit II - Skull Squadron Concept

06Apr 2015/04/06 by 버밀리언
    Views 1674  Replies 8
  4. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  5. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 553 Next
/ 553