logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

가지고 있던 기성품 허세어들을 처분하고 ㅡㅡ 정말 오랜만에 멤브레인으로 하루를 보내고 있네요..ㅋㅋㅋ

하루하루 기다리는데.. 우찌이리 시간이 안가는지요~

오늘 전투?하러 가신 린님!! 잘싸우고 계신지요?? 애타는 마음에 녹축군만 괴롭히고 있습니다 ㅋㅋ

날으는손 2015.04.01 17:22
    우채국이나 은행가면 직원분들이 주로 저모델 사용하고 있었는데.
    데스피어 2015.04.01 17:42
    아 엘쥐 키보드여?^^ ㅎㅎㅎ 오랜만에 써서 그런가 나름 느낌 있는데요?^^
    Gomzip 2015.04.01 19:25
    레진님은 맴브를 사랑하십니다 .... ㅋㅋ
    데스피어 2015.04.01 19:36
    레진님 구미 계시다 했는데 언제 한번 만나뵈야겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    김종민 2015.04.02 08:57
    저랑 같은 입장이시네요 ㅠㅠ

시간이 안가요 흑흑
    데스피어 2015.04.02 12:51
    전 그래도.. 몇일 안남았다는 ㅋㅋ 열심히 기다려야죠^^
    BlackBerry 2015.04.02 12:46
    허세어라죠 커간지를 ㅋㅋ
    데스피어 2015.04.02 12:52
    제가 쓸데는 커간지구요~ 제손을 떠나면 허세어구요 ㅋㅋ
  • ?
    퀸비5 2015.06.02 20:53
    k70 좌측 상단의 양각로고 상당히 맘에 드네요 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.08 10:52
    커간지 rgb좋은거같습니다~
    DJVegas™ 2015.08.17 14:42
    ㅎㅎ 추억의 멤브~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:37
    끝은 멤브레인이라고 들었습니다
    일촌 2023.12.21 13:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1901  Replies 9
  3. alpetit II - Skull Squadron Concept

06Apr 2015/04/06 by 버밀리언
    Views 1674  Replies 8
  4. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  5. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 553 Next
/ 553