logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

alpetit II

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

alpetit II 입니다.

스페이스바 태닝이 벗겨지다 말았습니다.... 사진찍고 다시 퐁당~

클로즈업 두장입니다. IF형식의 하우징을 적용한 것을 확인할 수 있습니다. ^^

기어스님의 범폰에서 컨셉을 잡아서 만들어보았습니다. 조립하기 쉽지 않네요 ㅎㅎ;;

원래는 바깥쪽 판을 불투명으로 해서 글자에서 빛이 나오게 하려고 했으나 주문 실수로 반투명이 되었네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅠ-ㅠ);;

IMG_5452.JPG IMG_5453.JPG

하단 RGB와 풀 LED를 확인할 수 있습니다. 삼락은 달아두지 않았습니다.

처음 시도해보는 소자 실장형이어서 두려움이 앞섭니다. 

꼼꼼하게 테스트해서 문제가 없는게 확인되면 공제하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    SHAQ 2015.04.02 04:07
    검빨에 하단 RGB도 이쁨 이쁨이네요. 담에 따라 해봐야겠습니다.

새벽까지 고생하셨습니다.
  • ?
    나미쵸 2015.04.02 09:46
    수요조사때 참여한걸 다행이라고 생각해요~~
    데스피어 2015.04.02 10:04
    범폰부분이 원래 저렇게 생긴겁니까?^^ 깔끔하네요~
    녹축 2015.04.02 12:12
    우왕 범폰이랑 하우징이랑 경사각이 딱 맞네영
    DJVegas™ 2015.04.02 14:26
    우와...이쁘요...ㅎㅎ
    버밀리언 2015.04.02 14:32
    조립하고 남은 핑크 필요하다고 하셨죠? ㅎㅎ 저녁에 집에 가서 갯수 세서 알려드리겠습니다.
    DJVegas™ 2015.04.02 19:31
    넹넹넹~ ^^
    에쏘 2015.04.02 20:25
    아 이쁩니다ㅠㅠ
    완전 기대되요 ㅎㅎㅎ
    수요조사때 참여한걸 다행이라고 생각해요(2)
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.02 23:24
    좋군하.... 근데 다리는 바꿉시다... ㅋ~!
    일촌 2023.12.21 13:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1901  Replies 9
  3. alpetit II - Skull Squadron Concept

06Apr 2015/04/06 by 버밀리언
    Views 1674  Replies 8
  4. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  5. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 553 Next
/ 553