logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2nd mini _ black

?

?

B.MINI X DOLCH

• ?
    이상현 2015.04.02 15:25
    좌윈키 우윈키리스 이쁘네용~
    둘둘미니배열 너무좋아효!!
  • ?
    오이 2015.04.02 20:55
    맥을 쓰다보니 윈키배열이 꼭 필요하게 되네요. 저도 요 배열 넘 맘에 들어효!!
    데스피어 2015.04.02 15:54
    알록달록하께 예쁘네요~^^ 부럽습니다~
  • ?
    오이 2015.04.02 20:55
    감사합니다. 부러워만 마시고 얼른 만드세요!
    무한대갈 2015.04.02 16:11

제옥타곤과 배열이 같네요 ^^ 이쁩니다

왼 윈키는 소중하니까요~

• ?
    오이 2015.04.02 20:56
    미니배열 처음 만들기 전에 갤러리에서 수집을 쭉- 했었는데 무한대갈님 사진도 많은 참고가 됐었어요! 감사합니다 ㅎ
  • ?
    종로2가 2015.04.02 16:58
    좋아요 좋아요 좋아요 :)
  • ?
    오이 2015.04.02 20:57
    감사합니다! :D
  • ?
    Apvila 2015.04.02 20:23
    와.. 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    오이 2015.04.02 20:57
    더 이쁜 것들도 많잖아요. 자 어서 만들어 보아요!
  • ?
    Apvila 2015.04.02 21:22
    키캡값만 해도... 넘 비싸네요 헉ㅠ_ㅠ
    일촌 2023.12.21 13:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1901  Replies 9
  3. alpetit II - Skull Squadron Concept

06Apr 2015/04/06 by 버밀리언
    Views 1674  Replies 8
  4. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  5. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 553 Next
/ 553