logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

flow 샘플

?

?

일단 결론부터 말하자면

업체가 책임감이 너무 없어서 좀 쓸만한 업체와 인연이 닿을때까지는 무기한 연기입니다.

로고를 양각으로 표현해봤습니다.

4t보강에 스위치 체결부 가공 + 1미리 서포터

이 구조는 알루미늄을 4t로 깎을 경우에 대비하여 고안한것인데,

알루미늄을 하더라도 사실 체결부 가공은 꼭 필요한건 아닙니다. 그래도 저는  잡아주는게 좋아서 ^^;

대충이런느낌입니다.

알지비 효과는 좋네요.

저도 아크릴 물감 한번 써봤습니다. ㅎㅎ

이상 똥 폰카였습니다. 

• ?
    공재아 2015.04.02 22:31
    넘넘 멋집니다 언제나 화이팅입니다
    우드를 탐내던 1인... ㅎㅅㅎ 멋진작품나오길 바라겠슴돠 ^~^
  • ?

감사합니다. ㅎㅎ
    저도 우드 하고싶은데 많이 어렵네요. ㅠㅠ

초음파 건조까지 돌려서 샘플을 내봐야하는데..

언제나 돈이 문제죠 뭐..ㅋㅋ

• ?
    빨간부엉이 2015.04.02 22:32
    오... 이쁘네요.
    공제 기다리시는분들이 보시면 가슴 아파할 소식이군요.
    천천히 하더라도 제대로 된 업체 만나시길 기원하겠습니다.
  • ?
    옙 감사합니다. ^^
  • ?
    Cakky 2015.04.02 22:34
    ㄷㄷ 이쁩니다
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎ
    녹축 2015.04.02 22:39
    아우 생각만해도 화가나네영
    아크릴이 나온걸 다행으로 생각해야할지 ㅠㅠ아놔 ㅠㅠ
  • ?
    후라질넘이에요 그쵸. ㅋㅋㅋ
  • ?
    빨간부엉이 2015.04.02 23:17
    이 아스텔 하우징으로 공제해도 많이들 참여하실거 같네요.
    워낙 예쁘네요.
    느낌 좋군요.
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
    투명아크릴에 샌딩친넘입니다. ㅎㅎ
    린x3 2015.04.02 23:17
    역시 ㄹ
  • ?
    감샤감샤.
    근데 이 아저씨랑 아무리 생각해도 못하겠다.
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.02 23:22
    좋다~!!! >___<
  • ?
    감샴돠 ㅎ
    흰둥이친구 2015.04.03 00:10
    호오~ 여기도 루미나리에 군요...ㅎ
    정말 예쁘네요. 예뻐요...
    개인적으로 LED를 별로 선호하지 않는 게 다행이라는...^^;;
  • ?
    ㅎㅎㅎ
    엘이디 선호는 참..
    저도 왔다리 갔다리 해요.
    가끔은 정신없고, 가끔은 멋지고..ㅎ
    흰둥이친구 2015.04.03 01:08
    오락가락하는 것은 뤼님도 마찬가지이군요.ㅋ
    좋아서 달기도 해보지만 달아놓으면 거의 켜서 사용하는 경우가 없더군요.ㅠ

그래도 뤼님 작품은 무척 예쁩니다.
    정말 예쁘네요...^^;;
  • ?
    감사할 따름입니다. ㅎㅎㅎ
    왼왼 2015.04.03 00:30
    wow...정말 이쁩니다.ㅠㅠㅠ
  • ?
    감사합니다..
    제 맘에도 나름 좀 드네요. ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.04.03 00:50
    우오어어어!!!!
  • ?
    괜찮은가욤? ㅋ
  • ?
    Revodono 2015.04.03 02:25
    참...예전부터 아크릴 CNC통가공으로 키보드 한대 만들고싶은데...뭔가 의뢰하려니 찜찜하더군요..

한대만 만들다보니 금액도 금액이지만 과연 문제없이 잘 나올까...하는...ㅜㅜ 하우징이 멋드러집니다..ㅜ
  • ?
    금액 지불하면 일단 잘 나올때까지 내주는게 맞는겁니다.
    안되면 안된다고 하는게 맞는거죠.
    이 업체는 그게 안되더라구요.
  • ?
    임똥 2015.04.03 09:21
    좋다... 텐키 꼭 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    좋은 업체와 인연이 닿으면 해보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:39
    추억을 보고 갑니다.

1. LZ-SQ

Date2015.04.09 Category커스텀 키보드 By???x2 Views1954
  2. 장프링 도착!

Date2015.04.09 Category커스텀 키보드 By이상현 Views1323
  3. 스프링을 받았습니다.

Date2015.04.09 Category커스텀 키보드 By녹축 Views1691
  4. 장프링 V2___60g

Date2015.04.09 Category자유 갤러리 By건우아빠 Views969
  5. 저도..드디어 첫 커스텀을 올립니다^^

Date2015.04.08 Category커스텀 키보드 By데스피어 Views2149
  6. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

Date2015.04.07 Category자유 갤러리 By꾸엑 Views964
  7. 뜬금없는...

Date2015.04.07 Category자유 갤러리 By Views1046
  8. 삼이글 삼스위치...

Date2015.04.07 Category커스텀 키보드 By건우아빠 Views3060
  9. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

Date2015.04.06 Category자유 갤러리 Byseeku Views1074
  10. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

Date2015.04.06 Category커스텀 키보드 By주홍쒸 Views1901
  11. alpetit II - Skull Squadron Concept

Date2015.04.06 By버밀리언 Views1674
  12. 뚜따기 작업기

Date2015.04.06 Category자유 갤러리 By줄이오 Views1414
  13. 1890 윈키리스 배열 개조

Date2015.04.05 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1325
  14. 린삼님 1800용 키캡 샘플

Date2015.04.05 Category커스텀 키보드 By줄이오 Views1839
  15. 오늘 서울남산~~^^*

Date2015.04.04 Category자유 갤러리 Bysoju Views848
  16. 재미재미

Date2015.04.04 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™ Views1871
  17. 닌텐덕스 휠

Date2015.04.04 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views2233
  18. 기다리던 오리온v2

Date2015.04.04 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views10842
  19. 장프링 시즌2 수령샷?....

Date2015.04.04 Category자유 갤러리 By가끔은멋진 Views1002
  20. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

Date2015.04.03 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views2375
  21. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

Date2015.04.03 Category자유 갤러리 By데스피어 Views1167
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 553 Next
/ 553