logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

장프링 시즌2 수령샷?....

?

?

어제 장프링 시즌2 를 방문? 수령하였습니다.....

가산에서 건우아빠님.고구마님과 삼겹살(제가 삼...;;;)을 먹고........

산본으로 이동하여 장비니님을 치킨(제가 삼...;;;)으로 회유하여...

장프링 시즌2 를.........ㅎㅎㅎ

집에 오니 새벽 1시쯤......

암튼 잘 먹고 대화도 많이 나누고....장프링도 수령하고....

항상 회원님들과의 만남은 즐겁습니다......^^

장비니 2015.04.04 10:20
    밤늦게까지 계시다가 가셔서 ㅋ어제 잘 들어가셨죠

담에는 제가 한번 갈께요

어제 즐거웠습니다
    가끔은멋진 2015.04.04 18:32
    즐거웠습니니다....^^
    가산에서.........ㅋㅋ
  • ?
    Apvila 2015.04.04 11:03
    깔끔하군요~ 아 공제를 참여햇어야하는데.. ㅠ_ㅠ ;;
    가끔은멋진 2015.04.04 18:32
    스프링 아주아주 좋습니다......^^
    일촌 2023.12.21 13:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1901  Replies 9
  3. alpetit II - Skull Squadron Concept

06Apr 2015/04/06 by 버밀리언
    Views 1674  Replies 8
  4. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  5. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 553 Next
/ 553