logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린삼님 1800용 키캡 샘플

?

?

힘든 여건에서도 샘플을 제작해 주신 린3님께 먼저 감사인사를 드립니다.

** 낮에 디카로 사진을 다시 찍어서... 폰카사진을 지우고 수정했습니다.

예전 보라색은 초코승화에 가까운 붉은색쪽이 많은 보라였는데... [모디쪽 사진 참고]

이번에 샘플로 받은 건 파란색쪽이 많은 보라네요.... [문자열, 숫자열 사진 참고]

실제로 보면 더 이쁩니다.

(제비꽃색 같은 느낌...)

이전 보라보다 키감면에서는 조금 더 부드러워졌습니다.

린삼님 말씀으로 화학적인 처리차이라고 하는데...

제느낌으로는 이번이  더 좋습니다.

(거친pbt느낌 좋아하시는분들 께는 예전 것이 더 좋게 느껴지실듯...)

각인도 이전보다 퍼짐도 적어져서 또렷해졌습니다.

딥디쉬 키캡도 아주 깔끔하게 퍼짐없이 각인되었습니다. 더할나위 없이 좋네요.

오렌지 키캡도 밝은 느낌이라서 바라보고만 있어도 기분이 산듯해집니다.

흰둥이친구 2015.04.05 02:28
    흠...제 눈으로는 두번째 사진에서는 "퍼플"과 "바이올릿" 뭐 그렇게 보입니다.
    퍼플은 라벤더 컬러로 말해도 되겠네요.

보라각인으로 신청했는데
    빨리 왔으면 좋겠어요. 다만 버섯(?)이라서...ㅠ
    쏠군/그라나잇 2015.04.05 02:36

한글 각인 키캡은 없는데.. 이제 하나 장만할 때가 온 것 같군요..ㅠ 예쁩니다..!

리쿠/안사염 2015.04.05 17:38
    아직 직접본적은 없는데 사진들로봐서는 인쇄상태도 좋고 키캡 모양도 좋고 잘나온 키캡 같네요. ㅎ
    LightZone™ 2015.04.05 20:22
    오렌지가 급 끌리네용
  • ?
    각진 키캡이 점점 익숙해지기 시작합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    toktok 2015.04.05 23:17
    발색감 참 이쁘네요. 린승화 탐나요. 다음에는 저도 꼭 참석해서 받아야겠습니다.
  • ?
    앗군 2015.04.11 02:54
    딱 오렌지랑 보라색 신청했는데 두가지 다 맘에 쏙드네요 +ㅁ+ 얼른 받아볼수 있었으면 ㅎㅎ
    쁘티푸르 2015.04.14 18:57
    한글각인이 맘에 듭니다. 궁서 명조체가 아닌. 고딕에 가깝거 시인성도 훌륭하네요
    Ausubel 2015.04.19 01:02
    헉....파란 각인에 한글추가 했는데....

보라와 오렌지가 더 이뻐보이는건 왜일까요?....^^

어서 받고 싶어지는 사진이네요...
    Geek 2015.04.20 21:31
    항상 열심히 하시네요.
    보각이라 음..... 이쁘네요.
    저희도 곧 크림 베이직 과 쉐이크 그레이 pbt 키캡을 출시할 예정 입니다.
    수고 하세요.
  • ?
    루네트 2015.05.19 18:26
    헐, 한글 도트로 각인한거 너무 이뻐요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:40
    각인이 되게 이쁘네요!
    일촌 2023.12.21 13:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도..드디어 첫 커스텀을 올립니다^^

08Apr 2015/04/08 by 데스피어
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 30
  2. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  3. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  4. 첫 커스텀 키보드 만들었습니다.

06Apr 2015/04/06 by 주홍쒸
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 9
  5. alpetit II - Skull Squadron Concept

06Apr 2015/04/06 by 버밀리언
    Views 1674  Replies 8
  6. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 553 Next
/ 553