커스텀 키보드

린삼님 1800용 키캡 샘플

by 줄이오 posted Apr 05, 2015
?

ESC닫기

힘든 여건에서도 샘플을 제작해 주신 린3님께 먼저 감사인사를 드립니다.

** 낮에 디카로 사진을 다시 찍어서... 폰카사진을 지우고 수정했습니다.

예전 보라색은 초코승화에 가까운 붉은색쪽이 많은 보라였는데... [모디쪽 사진 참고]

이번에 샘플로 받은 건 파란색쪽이 많은 보라네요.... [문자열, 숫자열 사진 참고]

실제로 보면 더 이쁩니다.

(제비꽃색 같은 느낌...)

이전 보라보다 키감면에서는 조금 더 부드러워졌습니다.

린삼님 말씀으로 화학적인 처리차이라고 하는데...

제느낌으로는 이번이  더 좋습니다.

(거친pbt느낌 좋아하시는분들 께는 예전 것이 더 좋게 느껴지실듯...)

각인도 이전보다 퍼짐도 적어져서 또렷해졌습니다.

딥디쉬 키캡도 아주 깔끔하게 퍼짐없이 각인되었습니다. 더할나위 없이 좋네요.

오렌지 키캡도 밝은 느낌이라서 바라보고만 있어도 기분이 산듯해집니다.