logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 엠스톤코리아의 이창재 팀장입니다 

키보드랩에서 정식으로 인사를 드리려 이렇게 자유게시판을 통해서 

인사를 드리게 됐습니다 

예전에는 눈팅만 주로 하다가 운영자분께 문의드리고 

글을 올리게 됐습니다 

매우 조심스럽기는 하지만 그래도 키보드를 사랑하는 

마음 하나는 동일하다라는 생각에 많이 부족하더라도 

아낌없는 조언을 해 주시면 감사하겠습니다 

한주도 즐타건되시는 시간되세요

감사합니다 

듀나 2015.04.06 11:21
    환영합니다.. 새제품 소식이 조금 활발해지겠군요.
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 11:25
    안녕하세요
    반겨주셔서 감사합니다

하루도 좋은 일 가득하세요~
    Stier 2015.04.06 11:32
    어서오세요.
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 11:43
    안녕하세요

처음뵙겠습니다
    잘 부탁드리겠습니다 ^^
  • ?
    봉봉 2015.04.06 11:35
    어서오세요!
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 11:44
    안녕하세요

반겨주셔서 감사합니다
    잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    김종민 2015.04.06 11:54
    요새 계속 그루브 87화이트하우징에 눈이 가는 유저입니다 ㅋㅋ
    반갑습니다
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 12:56
    안녕하세요

반겨주셔서 감사합니다
    즐타건되시는 하루되세요~~
    이노 2015.04.06 11:56
    환영합니다~^_^
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 12:56
    안녕하세요

반겨주셔서 감사합니다
    자주자주 찾아뵙겠습니다

감사합니다
  • ?
    PureRuby 2015.04.06 12:12
    안녕하세요 반갑습니다^^
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 12:57
    안녕하세요

저도 반갑습니다
    열심히 활동 해 보겠습니다 ^^
    나맹이 2015.04.06 12:37
    앗 반갑습니다...
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 12:57
    안녕하세요

반갑습니다 ^^
    자주 찾아뵙겠습니다~
    장비니 2015.04.06 12:50
    환영합니다
    앞으로 좋은 활동 부탁드립니다
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 12:58
    안녕하세요

열심히 노력하겠습니다
    감사합니다
    Hen 2015.04.06 13:43
    와~ 엠스톤 사장님~ 반갑습니다 ^0^
    자주들러서 글 썼었는데 헤헤 어서오세요
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 14:22
    안녕하세요

제가 성함을 몰라서 기억을 못하더라도 이해 해 주세요 ^^
    감사합니다
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.04.06 13:45
    안녕하세요~.. 잘 부탁드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 14:22
    안녕하세요

저도 잘 부탁드리겠습니다 ^^
    감사합니다
  • ?
    이상현 2015.04.06 14:38
    환영합니다 ㅎㅎ
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 14:46
    환영 해 주서셔 감사합니다
    자주 찾아뵐게요~~
  • ?
    Revodono 2015.04.06 14:54
    환영합니다 ㅎㅎ 커스텀보다 좋은 키보드를 부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 15:59
    안녕하세요

너무 어려운 숙제를 내 주시는거 같습니다 ^^
    노력하는 엠스톤코리아가 되겠습니다
  • ?
    철혈마제 2015.04.06 14:57
    환영합니다 ~_~
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 15:59
    안녕하세요

반겨주셔서 감사합니다
    남은 하루도 좋은 일 가득하세요
  • ?
    Honggoon 2015.04.06 14:58
    이벤트가 기다려 지네요 ㅎㄹ
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.06 16:00
    안녕하세요

좋은 이벤트로 찾아뵙도록 하겠습니다
    감사합니다
    노블환이 2015.04.06 16:10
    안녕하세요. 사장님. ^^
    매니아들은 알 수 없는 굿 뉴스 부탁드립니다~ ㅎㅎ
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:48
    안녕하세요 노블환이님
    오랜만에 인사를 드립니다 ^^

좋은 소식 꼭 가지고 오겠습니다
    감사합니다
    Gomzip 2015.04.06 16:42
    좋은 소식 많이 부탁드립니다 . ㅎㅎㅎ
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:48
    안녕하세요

기대에 부응하는 엠스톤코리아가 되겠습니다
    감사합니다
    BlackBerry 2015.04.06 16:51
    환영합니다.
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:49
    안녕하세요

알프스축 매니아신거 같네요 ^^
    반갑습니다!!
    Ausubel 2015.04.06 17:52
    반갑습니다...^^
    더욱 발전된 제품 부탁드립니다...^^
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:49
    안녕하세요

발전된 제품을 선보이는것이 당사의 숙제인거 같습니다
    숙제를 잘 하도록 노력하겠습니다
  • ?
    VIX 2015.04.06 17:53
    어서오세요!! 좋은이벤트 기대해두되죠?ㅎㅎ
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:51
    안녕하세요

만족스러우실지 모르겠지만 그래도 열심히 이벤트 준비하겠습니다
    감사합니다
    duck0113 2015.04.06 18:33
    안녕하세요. 많은 활동 많은 이벤트?응? ㅋ 기대 하겠습니다~
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:52
    안녕하세요

많은 이벤트(?) 어떻게 될지 모르겠지만
    열심히 준비 해 보겠습니다 ^^
  • ?
    냥군 2015.04.06 19:45
    초초보 눈팅 회원이지만 잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:52
    안녕하세요

키보드랩에서는 저도 초보입니다
    반갑습니다~
    데스피어 2015.04.06 21:08
    좋은 제품들 기대할께요~~^^
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:53
    안녕하세요

응원 해 주서셔 감사합니다
    땀 흘리겠습니다 더욱!!
  • ?
    꾸엑 2015.04.06 21:25
    환영합니다.
    새로운 제품 많이 소개 해주세요!
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:53
    안녕하세요

반겨주셔서 감사합니다 !!
    쪼로다 2015.04.06 22:55
    환영합니다^^
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.07 10:54
    안녕하세요

반갑습니다!! 자주자주 찾아뵙겠습니다
  • ?
    Apvila 2015.04.07 00:04
    안녕하세요 ㅎ_ㅎ

커스텀보다 좋은 키보드 부탁드릴게요 ㅋㅋ
  • ?
    안녕하세요

커스텀보다 좋은 키보드라.. 너무 큰 숙제를 주시네요 ^^;;
    감사합니다
    쮜노 2015.04.07 08:32
    새제품 이벤트 많이 해주세요~ㅋ
  • ?
    안녕하세요

곧 추진토록 하겠습니다
    감사합니다
  • ?
    benkei 2015.04.07 14:12
    ㅎㅎ 그루브 하우징에다가 커스텀 작업해보고 싶네요 어디 남는 안쓰는 하우징이라도 ^^
    초탁 2015.04.08 10:13
    반갑습니다.

1. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

Date2015.03.10 By낙원 Views1996
  2. 쿠퐁 -> WON 닉네임변경

Date2015.03.11 ByWON Views1994
  3. 안녕하세요?.. 가입인사 드립니다.

Date2015.03.12 By탄님 Views1576
  4. 안녕하세요~ 옆동에서 왔습니다.

Date2015.03.15 By달콤한단렌즈 Views1708
  5. 안녕하세요.

Date2015.03.15 By보굴 Views1583
  6. 니ㅋ변

Date2015.03.19 By준갈공명 Views1807
  7. 안녕하세요 가입인사드립니다 ㅎ

Date2015.04.01 By피아노쟁이 Views1244
  8. 안녕하세요 엠스톤코리아입니다

Date2015.04.06 By엠스톤코리아 Views2529
  9. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

Date2015.04.11 By방무새 Views1362
  10. 늦은 가입인사드립니다^^

Date2015.04.11 By민플 Views1622
  11. 자퇴했다 재입학한 하마입니다 . .)*

Date2015.04.14 By작은하마 Views1455
  12. 늦은 가입인사. ^^

Date2015.04.22 By돼지괴물 Views1410
  13. 가입인사합니다^^

Date2015.04.24 By마임뿅 Views1353
  14. 가입인사합니다~~

Date2015.04.24 By바람난창이 Views1273
  15. 늦은 가입인사

Date2015.04.24 By리쿠/안사염 Views1473
  16. 저도 가입인사..........................?;;

Date2015.04.25 By뮤테이션 Views1465
  17. 가입인사

Date2015.04.28 By팬마 Views1587
  18. 가입인사 드립니다~

Date2015.05.20 By영숭영숭 Views1317
  19. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다.

Date2015.05.27 By허구연 Views1691
  20. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

Date2015.05.27 Bylucidz Views1454
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 49 Next
/ 49