logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

넌 어느별에서 왔니?

?

?

안녕하세요..^^

2011년 부터 소장하고 있는 키캡 입니다.

정체도 모르고 전투용으로 사용하다가 얼마전 시범님표 키캡 박스로 정리되어서 보관중에 있습니다.

검정색 키캡은 체리 G80-3497LXCKO-2 분리해서 커스텀 키보드에서 장착했던 기억이 있네요..^^?

박스에 보관되어 있는 녀석 보니까 이런 조합도 이쁘네요.. ㅎㅎㅎㅎ

날씨 좋은 일요일 모두 즐거운 하루 되세요..^^

크기변환_IMG_3351.JPG크기변환_IMG_3354.JPG크기변환_IMG_3357.JPG크기변환_IMG_3358.JPG

정희얌 2014.01.12 13:58
    뽀얗고 이뿌네요..
  • ?
    곰돌이푸 2014.01.13 19:30
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    Darktone 2014.01.13 00:13
    아크릴 키캡이 탐나네요 ^^
  • ?
    곰돌이푸 2014.01.13 19:30
    아크릴 키캡 실물 보면 많이 저렴해보여요.. ^^;;;
    트루커스텀 2014.01.13 06:04
    상당히 특이한 키캡을 많이 모으신것 같네요.
    처음 보는 키캡도 많네요.
  • ?
    곰돌이푸 2014.01.13 19:31
    결정적으로 정체을 모르겠어요..^^;;;;;;
    치킨 2014.02.05 01:41
    심플하고이뻐요~~~!
    슬우 2018.12.04 07:19
    지금 공제중인 모노크롬처럼 이쁘네요~!!
    Saga 2020.04.19 16:10
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 중국에서 택배도착했습니다.. ㅎㅎ

10Jan 2014/01/10 by 노블환이
    in 자유 갤러리
    Views 1791  Replies 6
  2. 그냥 보이길래..........ㅋㅋㅋㅋ

10Jan 2014/01/10 by 오기짱
    in 자유 갤러리
    Views 1591  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 Next
/ 553