커스텀 키보드

No. 7, No. 8

by 붕붕이v posted May 19, 2014
?

ESC닫기

7호와 8호기는 주인이 둘다 제가 아니네요 :)

No. 7 - faceU

20140518_224627 (Medium).jpg20140518_224633 (Medium).jpg

또 등장한 짭퉁 해피배열입니다. 전 이배열이 참 좋네요.

친구녀석이 자기도 원한다길래... 뽑아는 줬는데 적응을 잘 할지 걱정이드네요.

잘 하겠죠 뭐 ㅎㅎ

• faceU
  • 청축
  • TH abs
  • 아크릴

No. 8 - faceU

20140518_215233 (Medium).jpg20140518_215241 (Medium).jpg20140518_215302 (Medium).jpg20140518_215501 (Medium).jpg

요배열은 우측 1.25가 두칸 비어있습니다. 어짜피 안쓴다길래 지워버리고 이니셜을 박아줬습니다.

앞면 이니셜, 뒷면 이쁜 그림!

워낙 특이한 녀석인지라...

6호기를 보고 영감을 격하게 받은 친구녀석이 자기도 만들어달라하여 미니키보드로 제작되었습니다.

막샷은 A87과 함께 찍어보았어요. 6호기도 주인이 제가 아닌데 LED바꿔줄려고 다시 제손에 들어와서 같이 찍을 수 있게되었네요.

• faceU
  • 청축
  • IOmania - abs
  • 아크릴

9호기는 금요일쯤 완성될 듯 싶습니다.
@muggs 행님과 쪼인하여 진행 할 것 같아요!