커스텀 키보드

가난쟁이의 커스텀...

by posted Apr 12, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.

두 번째 키보드를 완성했습니다 ㅎ

알루는 꿈도 못 꾸는 가난쟁이인지라

타오바오에서 사들인 재료들로...

대륙의 은색 스티커

대륙의 스테빌

대륙의 투명 뚜껑과 투명 키캡 등등

그리고 상현님으로부터 득한 리니어 회축...!! 상현님 감샤합니다

이 모든 것은 후렐리디에 도전하기 위함이었습니다.

LED 다는 거 너무 힘들어요 다시는 안 할 듯 싶네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한 줄 달고 테스트하고, 불 안 들어오는 거 빼느라 견고생하고 ㅠㅠ

게다가 빨주노는 밝기가 너무 약하네요. 원래 이런 건가요 ㅠㅠ

초록색만 너무 강려크합니다...

DSCN4999.JPGDSCN5001.JPGDSCN5002.JPG DSCN5004.JPG

눈뽕 ㅇ<-<

볼텍스 PBT 더블샷으로 실사용중

아직 사용한지 몇 시간 안 되어서 그런지 손가락은 무사합니다.

새끼손가락이 닿는 키 몇 개만 80g으로 바꾸어 나름의 차등을 시도해봤습니다.

스페이스바와 백스페이스도 압을 낮추었더라면 더 좋았을 뻔했 ㅠ ㅠ

다음 도전은 대륙의 150g 스프링으로...!!