logo

한국어

게시판

?

?

릭적층 조립해서 사용하는데.. 손에 정전기가 나면서 꺼졌다 켜집니다.. ㅋㅋ

원래 손에 정전지가 좀 많은나는 편이긴 한데.. 저만 그런가요? .. 해결방법은 딱히 보이진 않는데

수명이랑은 상관이 없을련지.. 음.. 

• ?
    원입 2015.04.12 13:50
    저도 그렇습니다 ㅠㅠ
    데스피어 2015.04.12 17:41
    아 저만 그런게 아니었군요 ㅡㅡ;;
    흰둥이친구 2015.04.12 13:52
    겨울이나 봄 같은 건조한 계절은
    알루하우징의 무덤(?)이죠. 심하게 표현하면요...ㅠ

제 경우는 정전기가 심해서 알루하우징은 겨울이나 봄에는 사용하지 않고
    모셔(?) 놓고 있어요.
    아하 그래도 다행이네요 저만 그런게 아니라서 ㅋㅋ
    녹축 2015.04.12 14:57
    사무실에 가습기를 구비해보심이 ㅋㅋ♥
    가습기 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드에 가습기 뿌릴순 없자나 ㅋㅋㅋ
    LifeZone™/비움 2015.04.12 15:41
    기판usb커텍터외부를 테이프나 비닐로 살짝 덮어서 하우징하고 닿는 부분을 통전이 안되게해보시면 좀 나아질수있습니다. 보강판하고 커넥터가 닿는다면 그부분도 비슷하게 해보세요
    데스피어 2015.04.12 17:42
    절연테이프 이용해봐야겠네요 ~ 감솨함돵~
    저도...ㅜ 전 책상에 정전기 오르면 마우스 키보드 둘 다 먹통되더라구요
    데스피어 2015.04.12 17:42
    저보다 심하시네요 ㅋㅋ 책상에 정전기 ㅋㅋㅋ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 원정대 키캡 판매처 질문드립니다.

3. No Image 14Apr
    by 맛털/구흑구흑사요
    2015/04/14 by 맛털/구흑구흑사요
    Views 1266  Replies 8

이 것이 대승이 맞나요?

4. 신/구 스위치

5. 보강형과 무보강형차이점

6. 스프링 소리 잡는 법... ㅠ_ㅠ

7. 대륙 알루 하우징 질문

8. 그라나이트 키캡 품질 등

9. 마우스 괜찮은거 없을까요?

10. 핑거 L3 쓰는 분들께 질문 하나 하겠습니다 ㅠ,ㅠ

11. 키보드 정전기 문제.. 저만 그런가요

12. 커스텀 입문하려는데 궁금한점 질문 드립니다.

13. 보강판이 궁금해요~

14. 포커2 서로 다른 네가지 궁금한점이 있습니다. 키보드높이 범폰 , 스페이스바 스위치 , 한자키 , LED

15. 키보드에 우유를 쏟았어요 ㅠㅠㅠ

16. 키보드와 텐키패드 사용...질문 드립니다

17. 도각거리는 타건 소리의 원인?

18. 해외사이트 키캡 구매. 궁금한점이 있습니다.

19. A87기판과 B87 차이

20. 키보드 제작할려는데 .. 아이오에이드 구매관련

21. 아크릴하우징 상판 재질 질문이요

Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 457 Next
/ 457