logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Nightmare

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

Black Unicorn X2 키캡까지 꽂아서 완성했습니다.

린먹각이 나오기 전까지는 이 키캡으로 고정이 되겠네요.

(흔쾌히 키캡 넘겨준 산디포님께 감사드립니다.)

이 키보드는 앞으로 Nightmare라고 부르려고 합니다. ^^

- Nightmare - 

감사합니다.

(불꺼두고 찍었더니 노이즈가 작살~ ISO 내리고 다시 찍기 귀찮아서 그냥 투척 ㅋㅋㅋ)

데스피어 2015.04.13 02:58
    실제로 보면 정말 묵직~하겠네요 검빨ㅠㅠ
    플라스틱감성 2015.04.13 07:33
    장노출 돌렸어도 정말 멋있었을것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이상현 2015.04.13 08:32
    히익..
    사기템등장...
    brais 2015.04.13 09:21
    블랙 먹각 키캡과 라이트 색상의 조화의 포스가 엄청나네요...덜덜합니다. ^^
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.13 11:34
    싸이코건담같다능... 근데 이쁘다!
    녹축 2015.04.13 11:35
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린당
    장비니 2015.04.13 12:09
    정말 이쁘게 잘 나왔네요~~~추천!!!!!
    duck0113 2015.04.13 16:59
    캬~~~블랙콘 나이트메어!
    로망 2015.04.13 20:50
    노력에 박수를 드리며 추천 !
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:04
    적토마를 연상케 하는..............
  • ?
    toktok 2015.04.16 22:05
    악! 키캡에서 다크 포스가 철철 넘치네요.
    민플 2015.04.17 21:58
    와..진짜 이뻐요 !!
    가지고싶네요..
    나이트메어..이름이랑 진짜 잘 어울리는 아이인거같아요 !
    일촌 2023.12.21 13:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2098  Replies 8
  3. New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

11Apr 2015/04/11 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2230  Replies 29
  4. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 552 Next
/ 552