logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

손꾸락

?

?

호잇

역시 하단은 신의 한수!FINGER.jpg

쁘티푸르 2015.04.14 20:12
    헐 좌독우 신공이 ㄷㄷㄷ

저리 쓰면 쉬프트 활용의 끝이네요 ㅋ
    LifeZone™/비움 2015.04.14 20:56
    진정한 알지비활용!
    리쿠/안사염 2015.04.14 20:28
    써보니 전 하단열 좌짧 우긴 이 좀 더 적응이 쉽더라구요.
    사실 저가운데 펑션이 스페이스칠때 딱 그자리라.. 한두시간 적응이 필요함.
    LifeZone™/비움 2015.04.14 20:40
    전 왼손 키보드 고정타입이라서...좌측에 모든 명령어가 많아서 긴 우쉽을 스페이스바로 쓰긴..딱...
    타이핑할때도 중간은 안누르던데 ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2015.04.14 21:13
    저도 지금 배열 써보니 좌짧 우 긴이 좋은거 같아요 ... ㅎㅎ 자꾸 펑션이 눌리네요 ... ㅎㅎ
    데스피어 2015.04.14 21:40
    도대체.. 이배열은 뭡니까 형님 ..;;; 밑에 세개다 스페이스인가요?
  • ?
    최대 2015.04.14 23:18
    저는 오른쪽 우쉽 왼쪽 좌쉽으로 조립하였는데,,, 가운데 1.5는 어떻게 해야 fn으로 바뀌는걸까요???
    리쿠/안사염 2015.04.15 07:21
    우윈 이랑 가운데키랑 같이 누르세요
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:04
    배열이 참 특이하네요 ㅎㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 13:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 553 Next
/ 553