logo

한국어

게시판

?

?

카톡으로 오리온v2 공제소식에 팔랑팔랑팔랑x999999999999 해서...

결국 오리온v2 공제참여로 초장부터 돈나무 아작난 작은하마입니다...

너무 오래 안하다보니 구해야될게 너무많네요!!!!

축이라던가..스테빌이라던가..윤활제라던가...엘이디라던가..?!!!

오랫만에 주 엘이디거래처에 연락한번 넣어봐야겠습니다 . .)*

돈나무가 자주아작나는관계로 얼마나 취미를 즐길 수 있을지모르겠지만

있는동안 잘부탁드려요!

뚜비뚜비뚜뚜바 2015.04.15 07:56
    오랜만에 뵙습니다 하마님 난중에 욕led공제부탁드릴께요
    이상하게도 하마님 led밝기가 좋아서리 ㅎㅎ
    중간에 잠시 외로를 해봤는데 밝기가 좀 틀려서 당황했었거든요
  • ?
    RedZin™ 2015.04.15 09:57
    기승전하마바오
    하마바오 공방 차릴 기세
    장비니 2015.04.15 09:59
    ㅋ ㅋ 일단 복귀 환영 ㅋ ㅋ
  • ?
    Honggoon 2015.04.15 10:27
    욜 복귀하냐? ㅋㅋ
    이노 2015.04.15 10:52
    반갑습니다^^
  • ?
    엠스톤코리아 2015.04.15 10:59
    안녕하세요 작은하마님
    오랜만에 익숙한 아이디를 보게 됐습니다

반갑습니다~
    민플 2015.04.15 14:49
    어서옵쇼 !!
  • ?
    키보드공장장 2015.04.16 01:09
    졸업은 없다니까 ㅋㅋ
    쁘티푸르 2015.04.16 01:20

환영합니다.

1. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

Date2015.03.10 By낙원 Views1996
  2. 쿠퐁 -> WON 닉네임변경

Date2015.03.11 ByWON Views1994
  3. 안녕하세요?.. 가입인사 드립니다.

Date2015.03.12 By탄님 Views1576
  4. 안녕하세요~ 옆동에서 왔습니다.

Date2015.03.15 By달콤한단렌즈 Views1708
  5. 안녕하세요.

Date2015.03.15 By보굴 Views1583
  6. 니ㅋ변

Date2015.03.19 By준갈공명 Views1807
  7. 안녕하세요 가입인사드립니다 ㅎ

Date2015.04.01 By피아노쟁이 Views1244
  8. 안녕하세요 엠스톤코리아입니다

Date2015.04.06 By엠스톤코리아 Views2529
  9. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

Date2015.04.11 By방무새 Views1362
  10. 늦은 가입인사드립니다^^

Date2015.04.11 By민플 Views1622
  11. 자퇴했다 재입학한 하마입니다 . .)*

Date2015.04.14 By작은하마 Views1455
  12. 늦은 가입인사. ^^

Date2015.04.22 By돼지괴물 Views1410
  13. 가입인사합니다^^

Date2015.04.24 By마임뿅 Views1353
  14. 가입인사합니다~~

Date2015.04.24 By바람난창이 Views1273
  15. 늦은 가입인사

Date2015.04.24 By리쿠/안사염 Views1473
  16. 저도 가입인사..........................?;;

Date2015.04.25 By뮤테이션 Views1465
  17. 가입인사

Date2015.04.28 By팬마 Views1587
  18. 가입인사 드립니다~

Date2015.05.20 By영숭영숭 Views1317
  19. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다.

Date2015.05.27 By허구연 Views1691
  20. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

Date2015.05.27 Bylucidz Views1454
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 49 Next
/ 49