logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CMYW with 라세

?

?

라세가 더 잘어울리내요....ㅋ

사진은 폰카라...감안하고...보시길.

데스피어 2015.04.15 11:06
    아.. 겁나 이쁘네요~~!! 색깔 배분이 딱인듯~
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.04.15 11:07
    물러가라... 지름신이어...
    꾸욱 참고 있는 중.
    흥부의형 2015.04.15 11:45
    아... 좋네요. 긱핵에서 신청하려던 찰나, 국내에서 신청했었는데... ㅋ
    리쿠/안사염 2015.04.15 12:08
    잘버티고 있었는데... 주문하러 가야겠습니다. ㅜㅜ
  • ?
    루네트 2015.04.15 12:41
    어디서 공제하나요?
    흥부의형 2015.04.15 12:51
    위 키보드공방 메뉴 들어가신후, 키캡포유(노블환이님)에 주문게시글 있는데, 그 게시물 클릭하고 들어가시면 주문링크 있습니다.
  • ?
    루네트 2015.04.15 14:03
    감사합니다. 언제 오픈하셨지..
    필라델피아 2015.04.15 12:47
    역시 이쁘네요 저도 오늘 받았네요
  • ?
    VIX 2015.04.15 12:48
    아....홍보대사 이신 덕님덕에 . . .
    duck0113 2015.04.15 13:06
    ㅋㅋㅋㅋ전 오늘 또? 질렀담니다 ㅡㅡ;;
    진심 너무 이쁩니다... 하ㅜㅜ 내 돈나무...
  • ?
    식섭이 2015.04.15 21:58
    ㅎㄷㄷ 이쁘네요!!! 빨간색 엔터가 더 탐나네요 +_+
    흰둥이친구 2015.04.16 03:48
    발색이 정말 예쁘군요...^^;;
    뽐뿌가...ㅠ

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 ... 553 Next
/ 553