logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

노트4 카메라

?

?

노트4 카메라 많이 좋아졌내요..

리사이즈만 했습니다.

20150416_103424.jpg20150416_103438.jpg20150416_103442.jpg20150416_103454.jpg20150416_103516.jpg

자 지르세요 ㅋ~

쁘티푸르 2015.04.16 12:04
    옥타곤을 지르...... 없네요
  • ?
    포스/안사염 2015.04.16 12:12
    저도 어제 마눌님 노트4 구입해드렸어요;;;; S6 는 베터리가 맘에 안든다네요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.04.16 12:26
    s6에 노트4라... 안드로이드 끝판왕 2제품이군요 ㅎㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.04.16 12:31
    제가 s6을 사니 먼가 눈치를 주는듯해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리쿠/안사염 2015.04.16 12:26
    카메라가 좋은건지 모델이 좋은건지.
    제꺼 G2로도 옥타곤을 찍으면 저정도는 나올것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.04.16 12:27
    덕님...닌텐덕스는 올해안에 출시가 되나요?
    기다리기 지쳐갑니다. ㅎㅎ
    duck0113 2015.04.16 14:26

오 관심있는분이 계셧군요...ㅜㅜ

디자인 변경되서 현재 진행중입니다. ^^

• ?
    초봅니다 2015.04.16 14:43
    네, 제가 닌텐덕스 구매를 위해서 다른거 안사고 계속 기다리는 사람입니다.
    아주아주아주 기대가 큽니다.
    진행중이라니 반가운 소식이네요. ^^
    duck0113 2015.04.16 15:16
    디자인 왕창 바껏는데..ㅜㅜ 실망하시면...
  • ?
    초봅니다 2015.04.16 19:12
    그런 용도의 제품을 기다렸던터라 실망하지 않을 것 같습니다.
    다만 올해안에는 좀 보고싶네요. ㅠㅠ
    건우아빠 2015.04.16 12:45
    스티커가 없어서...99% ^^
    쏠군 2015.04.16 13:05
    방향키와 엔터키는 ... 못지르잖아요 ㅠ
    노블환이 2015.04.16 13:27
    http://www.leopold.co.kr/?doc=cart/item.php&it_id=1373874517

방향키는 구매가능합니다.. ㅎㅎ
    쏠군 2015.04.16 14:31
    와우 지름의 세계란 끝이 없군요! ㅋㅋ
    환이님 키캡도 얼릉 보내주세요 ㅋㅋ
  • ?
    임똥 2015.04.16 13:17
    옥타면 측면 아크릴을 지르고 싶어지는 사진이네요^0^
    필라델피아 2015.04.16 13:34
    컬러조합이 퍼팩트 하네요. 역시 cmyw
    날으는손 2015.04.16 14:47
    마우스 좋은거 쓰시네요 ㅠ
    duck0113 2015.04.16 17:04
    아 저 마우스만 몇년째 쓰는지라...몇개 쟁여두었는데..이제 단종 되었다고 안나오내요...

제손에 딱 맞는 마우스라...
    날으는손 2015.04.16 17:30
    마우스구하기 너무힘들어졌어요 ㅜ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.04.16 18:06
    키캡뽐은 잘 참고 있는데 옥타곤뽐이...ㅠㅠ
  • ?
    toktok 2015.04.16 22:04
    호 노트4요.... 정말 사진 깔끔하게 잘 나오네요.
    시소 2015.04.16 22:08

메인 키캡 이름이 무엇인가요?? +_+

duck0113 2015.04.16 23:20
    체리순정 투돈베이지 입니다
  • ?
    사이다™ 2015.04.17 00:45
    이쁘네 ㅎㅎㅎ
    시소 2015.05.18 20:59
    이 빨간색 엔터 어디서 구하신건가요? ㄷㄷ
    넘 이쁘네요

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 ... 553 Next
/ 553