logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

타자기 키캡 왔습니다

?

?

20150416_003046.jpg20150416_003052.jpg20150416_094122.jpg20150416_094134.jpg20150416_095004.jpg20150416_095012.jpg

질문 받습니다.

• ?
    호두 2015.04.16 14:05
    헉 제가 구하고 싶던건데 추카드립니다~
  • ?
    잉어 2015.04.16 14:31
    감사합니다
  • ?
    철혈마제 2015.04.16 14:06
    여기 질문 (도망)
  • ?
    잉어 2015.04.16 14:31

어 딜도망 가요

데스피어 2015.04.16 14:10
    음 특이하네요^^ 청축 키압 많이 올려서 쓰면 타자기 느낌 나려나요?^^
  • ?
    잉어 2015.04.16 14:32
    클릭 백축 하나 만들까봐요
  • ?
    카로니케 2015.04.16 14:12
    우와 멋집니다!!
    근데 엔터랑 백스페이스 부근에 공간이 많이 남는데 그 부분이 불편하진 않나요?
  • ?
    잉어 2015.04.16 14:32
    불편하지는 않습니다
    쏠군 2015.04.16 14:33
    스태빌이 들어가는 키들, 하단열 들이 안맞는데..
    쓸만한가요?ㅋ
  • ?
    잉어 2015.04.16 14:37
    아뇨 다 맞아요 750r 에 끼운건데 다 맞습니다
    다만 스패이스바 부분이 공차가 좀 있어서 사포질좀 해야겠어요
  • ?
    임똥 2015.04.16 14:34
    실제 키감은 어떠신지 궁금합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    상상 그대로 입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    VIX 2015.04.16 14:36
    강제 비키행 ㄷㄷ;
  • ?
    비키에 달면 더 이쁠듯 합니다
    WON 2015.04.16 14:38
    줄섭니다
    혹시 구매경로와 가격 배송기간
    3가지 알수있을까요
  • ?
    잉어 2015.04.16 14:45
    매스드롭에서 구매
    가격은 13만원?
    배송 기간은 정확하게 1달 입니다
  • ?
    초봅니다 2015.04.16 14:45
    먼지에 취약할 것 같지만 디자인이 특이해서 좋네요.
    우드 하우징에 잘 어울릴 것 같습니다.
    구경 잘 했어용.
    LifeZone™/비움 2015.04.16 14:52
    오우...모디만 좀 개선하면 머찔듯..
    아마티 2015.04.16 15:16
    오오 구입하셨군요.. 청축에 쓰면 감성 자극될거 같습니다.
    키보드도 이왕 레트로 컨셉으로 하나 만드시면 어떨까 싶습니다.
  • ?
    잉어 2015.04.16 15:17
    클백이나 녹축 생각중입니다
    레트로 컨셉은 뭔가영?
    (알루나 목제 하우징에 비키타입 만들어 보고 싶네요 근데 하우징이 너무 비싸 ㅠㅠ)
    옴마니반메훔 2015.04.16 17:16
    헉... 진짜 감성적이군요
    나맹이 2015.04.16 17:21
    헉 꼭 쓰고 싶던건데, 구매후기에 이어서 매스드랍에서 오늘 또 떴네요...
    구매했다가 만인의 우려(space bar 가 플라스틱)속에 취소했던 기억이 있네요... 지금은 린승을 기다리며 키캡은 더이상 안보고 있었는데 또다시 심쿵하게 만드시는 군요.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.04.16 17:31
    백라이트 키보드에 꼽으면 LED가 눈뽕 수준이겠네요. ㅎㅎ
    시간되시면 타건 동영상링크를 살짝 요청드려봅니다.
  • ?
    잉어 2015.04.16 18:45
    일단 조립부터 엉엉
  • ?
    PureRuby 2015.04.16 17:48
    요키캡은 어디서구할수있는건가용??
    클래식하니 이쁩니다 ㅜ
  • ?
    잉어 2015.04.16 18:45
    매스드롭에서 구했어욤
    lapping82 2015.04.16 20:16
    멋지네요.
    스크랩 해갑니다.
  • ?
    toktok 2015.04.16 21:56
    역시 독특하네요. 축하합니다.
    DJVegas™ 2015.04.17 02:00
    이쁘네요..키감이 어떨지 ㅎ
    흥분한캐스퍼 2015.04.17 13:59
    생각보다 이쁘네요. 관상용으로 매우 좋아 보입니다.
    지갑 가뭄만 아니면 정말 지르고 싶었는데...
    지름 축하드립니다.
  • ?
    SSTINREASON 2015.04.19 11:22
    강제 비키행 ? ㅎㅎ
    모디키만 좀 수정이 이뤄진다면 좋을거 같습니다.
  • ?
    불카토스 2015.04.19 15:28
    저도 도착했는데. 스페이스ㅂ ㅏ어떻게 끼우셨나요? 그냥 사포질 하신건가요? 스페이스바가 너무 허접하네요 이거..
  • ?
    잉어 2015.04.20 13:27
    일단 막무개네로 끼긴했는데 스패이스바는 안쓸려구요
    일촌 2023.12.21 13:45
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 ... 553 Next
/ 553