logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트패드 with DOLCH

?

?

어제 도착한 라이트 패드를 집에 남아도는(?) 리니어 회축으로 조립했습니다.

실버도 구하고 싶네요~ ㅎㅎ

새로 입고(?)된 스테빌을 사용했는데.. 전 나름대로 꽤 만족하고 있씁니다.. ㅎㅎ

귀하신몸 라이트 패드에.. 남아도는 회축과 흔한 돌치를.. -_-;;

IMG_4895.JPGIMG_4881.JPGIMG_4883.JPGIMG_4884.JPGIMG_4886.JPGIMG_4887.JPGIMG_4894.JPG

• ?
    GOM⌘HHK 2015.04.17 11:39
    결국은 구하셨군요. 저도 옥타곤이랑 한 쌍으로 사용할 생각입니다. ^^
    노블환이 2015.04.17 11:43
    솔직히 말씀드리면..

라이트패드는 DP용이 될것 같습니다..

그건 텐키리스에 너무 적응이 되어서..

왼쪽에 둔 키패드를 사용을 할지.. ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.17 12:29
    ㅎㅎㅎ 저는 왼쪽에 패드를 두고 사용합니다.
    양손잡이라서요...ㅋ
    데스피어 2015.04.17 11:58
    아 라패에도 스테빌이 들어가는군요^^ 잘봤습니당~
    노블환이 2015.04.17 12:37
    텐키리스에 5개.. 패드에 3개..

풀배열에는 총 8개가 들어가죠.. ㅎㄷㄷ..
  • ?
    이상현 2015.04.17 12:36
    오돌치!
    노블환이 2015.04.17 12:37
    굴러다니는 펑션열 키캡으루다가.. ㅎㅎ
    서유니빠 2015.04.17 14:29
    저도 남아도는 회축과 그 흔한 돌치가 있었으면 좋겠네요. ㅠㅠ 거기에 라이트패드도 있었으면 정말정말 즣겠네요.
    노블환이 2015.04.17 14:32
    라이트패드는 저도 어찌할 수 가 없지만..

회축이나 돌치는.. 어찌할수도 있을것 같네요.. ㅎㅎ
    쏠군 2015.04.17 15:33
    남아도는 돌치와 회축... 막 발에 차이고 글쵸...
    ㅋㅋㅋ
    노블환이 2015.04.17 15:44
    돌치는 남아돌지 않구요.. 회축이 남아돌아요.. ㅠㅠ
    Ausubel 2015.04.17 16:53
    어흑....!!! 전 회축이 그렇게 귀한데...남아돌다니.....^^

돌치도 그렇고 cmyw도 그렇고....정말 잘 사용하고 있습니다...^^
    노블환이 2015.04.17 17:10

남아돌아서 흑축대신쓰고 있습죠.. ㅡ.ㅡ;;

이쁘게 사용하시고 다음에도 또(?) 이용해주세요.

슬우 2018.12.08 08:26
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 13:45
    추억을 보고 갑니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 ... 553 Next
/ 553