logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

휭거 아크릴 ..

?

?

안녕하세요 초보회원 곰집입니다. ..

휭거 완성은 하였지만 .. 이녀석 ... 키매핑이 아직 안되서 .. ㅎㅎㅎ 사용은 하고 있으나 .. ㅋㅋ 불편하네요 .. ㅎ

그리고 아크릴 본드를 잘못 사용해서 얼룩덜룩 ㅜㅜ 조립중에 하우징은 깨지고 .. ㅎㅎ 다시 만들어야 겠습니다.. ㅋㅋ

일단 완성샷 입니다.. ㅎ

깨진 부분 으헝헝 ㅜㅜ 본드가 얼룩 덜룩 ㅜㅜ

하루빨리 매핑 프로그램이 나오길 바람니다 ㅎㅎ

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 553 Next
/ 553