커스텀 키보드

LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

by GOMxHHK posted Apr 22, 2015
?

ESC닫기

결론!

나머지 보강판 옵션은 공제 이후에 부분적으로 구매사이트에서 별도구매를 하시게 하는 것으로 결정했습니다.  

이상입니다. 

음... 이게 뭐 작업이 잘못 된 부분...

예를 들면 보강판의 구조가 라느님 지적하신대로 아크릴 베이스 인것처럼 나온 부분은 좀 문제가 되는 게 맞습니다.

근데 아크릴 따라서 한건 아님... 아크릴보강 구조조차 저는 잘 모르는데... 어찌 하다보니 그리 나왔네요... ㅋ

드릴맵 하나만 가지고 수없이 고치고 하면서 만들어본 첫 하우징이라...  ㅠ___ㅠ

저는 기구쟁이도 아니고 여러분들과 똑같은 그냥 초보 키보더일 뿐입니다.

여기 굇수분들하고는 레벨이 달라요. 쪼랩이죠...

당연히  개선사항은 내일 바로 수정들어갈거구요.

이미지는 뭐 사정이 있어서 라이센스 문제 때문에 듣보잡 뷰어로 사용한 스샷이다보니...

저렇게 나와 버렸네요... 왜 위치가 저리 밀려서 나오는지 저도 이해는 안됩니다만...

여하튼 오토캐드 뷰어조차도 일반 회사에서는 라이센스 문제땜에 함부로 사용 못합니다.

그렇다 보니 이런 상황이...  ^^;

혼란을 드려서 죄송합니다만... 이런 상황임을 이해해주십사 부탁드립니다.

그리고 명확한 지적을 해주신 라느님 이하 횐님들께 진심으로 감사드립니다.

확실한 제작이 될 수 있게 도와주셔서 감사합니다.

이런게 공제의 진정한 묘미 아닌가 합니다.

좋은 밤들 되세요!  ^^

일단 폴리카보네이트로 간이보강을 샘플진행시키고 있습니다.

다만... 이게 잘 나온다는 보장이 없답니다.

잘 나오면 공제 옵션에 들어가는 것이고 안나오면...

뭐 옵션에서 빼버리는거죠... :)

알루 1.5티도 판재가 수급이 힘드네요.

귀찮...

걍 서스 보강만 가버릴테다...  ~____~;

아래의 이미지를 보시면 문자열 부분과 넘패드 숫자키 부분 다 날리고 외곽에 1mm 옵셋 줬습니다.

조언 주신 영휘님 진심으로 감사합니다.

여튼 그런 이유로 잘 안깍여 나오면 패스할겁니다. =3=33=333

TAG •