logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Olivetti

?

?

IMG_7423.JPGIMG_7418.JPGIMG_7419.JPGIMG_7420.JPGIMG_7421.JPGIMG_7422.JPG

퀄리티는 보시는 대로 매우 좋습니다. 가격 빼고 다 좋네요.

조립 대기 중인 키보드가 완성되어야 이 녀석이 다시 빛을 볼 텐데 ㅠㅠ

오류나 잉크튐은 전무하니 금전적으로 '굉장히' 여유가 있으신 분께 추천을 드리고 싶습니다.

물귀신 작전은 아니구요.

+오해의 소지가 있는 거 같아 첨언합니다. 저는 금전적 여유가 추호도 없는 주제에 이걸 샀습니다. ㅜㅜ

• ?
    이상현 2015.04.23 17:44
    우와아아아아앙..
    김외길 2015.04.23 17:48
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    VIX 2015.04.23 17:46
    금전적으로 굉장히 여유가있으신 외길님 부럽습니다 ..
    김외길 2015.04.23 17:48
    아이고... ㅠㅠ 본문에 제 심경을 추가했습니다.
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.04.23 17:50
    와....!
    파랑엔터랑 파랑 ESC 이쁘네요!
    김외길 2015.04.23 21:02
    감사합니다. 엔터나 esc 각인이 흰색이 아니라 회색인 건 조금 아쉽더군요.
  • ?
    SHAQ 2015.04.23 17:51
    줄이요~
    김외길 2015.04.23 21:03
    중국의 양심없는 셀러들이 눈을 빛내며 기다리고 있습니다. ㅋㅋ
    brais 2015.04.23 17:56
    우와~~ 드디어 받으셨군요.
    이쁘긴 엄청 이쁘네요.
    가격이 후덜덜하니 구매 축하를 드려야 하는건지, 위로를 해드려야 하는건지는 ㅋㅋㅋ
    김외길 2015.04.23 21:03
    둘 중 아무거나 주셔도 감사합니다.ㅎㅎ
    쏠군 2015.04.23 18:37
    어디서 어떻게 주문하면 됩니까..

아 가격도요??;; ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    맛털/구흑구흑사요 2015.04.23 18:47
    저도 궁금합니다.
    물론 저는 금전적으로 굉장히 여유가 있는 사람이 아닙니다.
    김외길 2015.04.23 21:05
    타오바오에서 gmk를 검색하시면 됩니다. 가격은.. 직접 환산하시는 걸 추천드립니다. ㅋㅋ;
  • ?
    맛털/구흑구흑사요 2015.04.23 21:57
    20점...와우..
    ㅜㅜ탐스러운 두께 흑흑 부럽습니다
    김외길 2015.04.23 21:04
    led키캡이 있다는 점은 확실한 장점 같습니다.
    데스피어_몰라요! 2015.04.23 19:18
    박스를 보아하니.. 되게 좋은넘인가 본데.. 얘는 몇점인가요?^^
    타오바오에서 gmk를 검색하시면.. 나옵니다. ㅠㅠ
  • ?
    식섭이 2015.04.23 20:18
    구성 완전 알차네요~ 1800도되고..3000도 되고..
    외길님의 키보드 완성샷이 기대되는 1人입니다 ㅎㅎㅎ
    네 식섭이님 빠른 시일 내에 또 한 번 뵙고 상담받고 싶네요! ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.04.23 20:28
    이야!!! 사진 잘 봤습니다.
    무엇보다 잉크튐이 없다니 반가운 소식이네요.
    gmk 키캡만의 매력이 있죠.. 예민한 분들께 희소식입니다. ㅎㅎ
    김외길 2015.04.23 21:07
    감사합니다 초봅니다님. gmk가 요즘은 qc에 신경을 많이 쓰는 거 같아요. 이제는 순정과의 차이점을 찾는 것이 무의미한 수준까지 온 거 같습니다. 물론 초보인 제 눈에 그렇다는 것이고, 고수분들 입장에서는 또 눈에 차지 않으시는 점이 있겠지만요. ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.04.23 22:43
    그렇군요. 가격 조금 더 주더라도 품질 확실한거 저는 더 좋은 것 같습니다.
    블루색상 참 산뜻하던데 오래오래 잘 쓰시길 바랍니다 ^^
  • ?
    오햄 2015.04.23 20:57
    요거 주문할려면 어떻게 해야되나요???? 넘 예쁘네요 ㅜㅜ
    김외길 2015.04.23 21:07
    타오바오에서 gmk 검색을 하시면 나옵니다.
  • ?
    tokkystyle 2015.04.23 21:31
    다른건 안 부러운데 금전적인 여유가 제일 부럽습니다....
    필라델피아 2015.04.23 22:54
    타오바오군요. 한가격하지만 뽀대는 최고군요~
    남민우/Lz-sse구해염 2015.04.23 22:55
    올리베티도, 외길님의 여유도 부럽습니다!!!
  • ?
    PureRuby 2015.04.23 23:49
    자..언넝 쩜이조립샷을!!
  • ?
    종로2가 2015.04.24 01:11
    곱네요! 비싸도 마음은 뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    slrspdla 2015.04.24 07:22
    혹시 링크를 걸어주실수 있으신가요? 못찾겠어서..
    건우아빠 2015.04.24 13:13
    Gmk로 검색시 3곳정도 나와요 그중 한곳..링크
    http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=43476634409
  • ?
    slrspdla 2015.04.24 13:47
    감사합니다
  • ?
    공재아 2015.04.27 14:07
    정말 사고 싶다... 이거 사려면 키캡 몇 개를 팔아야 하는 거지... ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:08
    크 곱다곱다.

Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 553 Next
/ 553