logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

GTA5 가 뭔지...

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

간만에 책상 사진을 올려봅니다 ㅎ.ㅎ

두둥~

빨간건 프로즌형님이랑 벤케이형님이 합작하여 만들어주신

구갈축 아크릴 커스텀이구요~

파란건 벤케이횽이 만들어주신 구갈축 아크릴 커스컴입니다.

오른쪽 키보드도 벤케이횽이 만들어주신 구갈축 아크릴 커스텀이구요 ㅋ.ㅋ

이번에 롯데마트 놀러가서 GTA5 한정판을 샀는데

이거 한번 돌려보겠다고 업그레이드를 했습니다 ㅎ

처음엔 SSD 120G가 모잘라서 250G로 샀다가...

그래픽카드도 옆 LED가 나오는 옆간지 MSI 960 으로...

쇼핑하다가 Z 보드 떨이 하길래 MSI 로 다시 사고요...

CPU가 I5 2세대였는데 4690으로 하나 가져 왔습니다...

남자의 검빨 완성 했습니다 ㅠ..ㅠ

검빨!

MEG 램 방열판이 2개 뿐이라 아쉬운데 ..

내일 중국에서 주문한 램 방열판이 도착하네요 ...  +_+

오면 바로 끼워주고 화룡정점을 ... ㅎㅎ

GTA5 너무 잼있습니다 ㅠ..ㅠ

뮤테이션 2015.04.23 19:07
    ...어마무시하네용 구갈축을 사랑하시네요.
    저도 역시 구갈을 (-ㄱ)
    폭풍쿨한CEO 2015.04.23 22:36
    구갈은 사랑입니다 ㅠ.ㅠ
    데스피어_몰라요! 2015.04.23 19:15
    남자의 검빨!! 시감 잘봤어요 ^________^
    폭풍쿨한CEO 2015.04.23 22:36
    감사합니다! ㅎ.ㅎ
    쏠군 2015.04.23 19:15
    요즘은 선 정리가 아주 깔끔하게 되누만요..
    아, 잘하신건가요..?ㅎ
    암튼 멋집니다..!
    폭풍쿨한CEO 2015.04.23 22:37
    저 선이 맥스파인더(?) 인가 하는선인데

특가로 구입해봤는데 이쁘더라구요 ㅎ.ㅎ
    Gomzip 2015.04.23 19:49
    역시 폭풍아찌는 취향이 저랑 비슷하심 ㅋㅋ
    히힛 >,<
  • ?
    Apvila 2015.04.23 20:20
    구갈 한번 사용해보고싶네요. 방출해주세요 ㅎ_ㅎ
    압 ㅎㅎ 한대 방출 예정입니다 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.04.23 20:29
    역시 쿨앤인이라 그런지 기본(?)이 있네요.. ㅋㅋ
    근데 gta 용량 얼마나 차지하나요? 다음 ssd는 256 이상으로 가야하나...
    폭풍쿨한CEO 2015.04.23 22:38
    GTA 5 용량이 60기가에 온라인 10기가 정도 70기가네요 ㅠ..ㅠ

윈도우랑 이것저것 깔고 하면 80% 넘어서 250G가 있어야할꺼 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.04.23 22:44
    그렇군요... gta 하려면 이젠 ssd도 256 이상을... ㅠㅠ
    전 조금 더 버티다가 본체 통째로 바꿔서 풀옵 돌려야겠습니다. 당장은 무리 ㅠㅠ
    폭풍쿨한CEO 2015.04.23 23:06
    요즘 250g 는 10만원 정도로 구입할 수 있습니다 ㅎ

저도 11번가 쿠폰 + 문화상품권 10만원짜리 9만원에 사서 10만원 정도에 구입했어요 ㅎㅎ
    사과냠냠 2015.04.23 21:02
    모니터가 저랑 똑같으십니다 ㅎㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.04.23 22:43
    앗 방가워요! ㅎㅎ
    Ausubel 2015.04.23 22:53
    구갈축 매니아시군요...^^ 갈축의 느낌이 생각나는 군요...도가닥 도가닥.....

그나저나...게임때문에.....컴을 업그레이드하시다니..........부럽습니다...^^*
    폭풍쿨한CEO 2015.04.23 23:06
    서브컴이 1대 있었는데 그거팔고~

기존꺼 팔아서 업그레이드 해서 비용이 별로 안들었습니다~ ^.^ ㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2015.04.24 08:51

몰래 컴터하긴 틀렸네욤 ㅋㅋㅋ
    너무 화려합니다~

폭풍쿨한CEO 2015.04.24 22:41
    엄빠 크리는 지난 나이라서 ㅠ..ㅠ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2015.04.24 23:39
    와이프 크리가 더 무섭더군욤 ㅜㅜ
    아모하로? 2015.04.24 19:54
    폭풍 님아도 MSI !
    저도 MSI !

MSI 용간지 만세~ ^^
    폭풍쿨한CEO 2015.04.24 22:42
    앗! 수냉 조만간 땡겨드릴께요! ㅎ.ㅎ
    피아노쟁이 2015.04.24 22:05
    와..저안에 시계온도계 저건 뭐라고 검색하면 나올까요 ?!
    폭풍쿨한CEO 2015.04.24 22:42
    11번가에서 원목 LED 시계라고 치면 나와요 ㅎ.ㅎ
    포르쉐 2015.08.08 10:50
    오 본체 죽여줍니다~
    DJVegas™ 2015.08.17 14:40
    머쉰입니다..
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:08
    호잇~

Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 553 Next
/ 553