logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘2 실버 풀메탈 키캡

?

?

벤님에게 부탁드린 메탈키캡 드뎌와서37344d8ad04745fe4a4a67dcbe994df0.jpgccfb160d70ac1344e7fcdad8d303fd5e.jpg 인증샷 한방 날려봅니다.

장비니 2015.04.23 19:17
    윽 마제 높이네요
    이쁘긴한데 각인이 지워질것 같아여 ㅠㅠ
  • ?
    SHAQ 2015.04.23 19:18
    스페이스바가 깔맞춤이 안되면서도 묘하게 어울리네요.

역시 실버가 진리군요. +_+
    데스피어_몰라요! 2015.04.23 19:22
    오늘 좋은 키캡 사진들 많이 올라오네요~^^
  • ?
    VIX 2015.04.23 19:32
    이쁘네요!!.. 오로지 감상용인가요
    Gomzip 2015.04.23 19:49
    이것도 역시 관상용인가요 ㅋ
    녹축 2015.04.23 20:08
    이제 한우만 그리면 되겠네요.
    형님 모빅좀 다 만들고 그릴게여.
    오오 화사하네요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.04.23 20:30
    실버하우징에 껴놓으니 제대로 깔맞춤이 되네요.
    실버하우징 전용키캡 같습니다. ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.04.23 20:58
    오우...이렇게 이쁠수가..막상치면 손 아푸지만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    PureRuby 2015.04.24 07:37
    자.. 이제 누르러갑니다..ㅡㅡㅋ
  • ?
    benkei 2015.04.24 21:55
    ..... 내겐... 악몽의 키캡 ㅠ.ㅠ
    제길... ㅠㅠ 특히 스페이스바.. --
    파는 넘한테 팔아 달라고 -- 야밤에 한시간동안 안되는 영어로 . 채팅파이터... -- 에효....
    DJVegas™ 2015.08.16 22:14
    역쉬 유니콘2 이쁘단말야 ㅎㅎㅎ 빨강이도 이쁘고

Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 553 Next
/ 553