logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

녹빅!

?

?

2518D94A553A18BF17F3C9

2616254A553A18C2190C7D

2521AD4A553A18C4118AF9

2434FC4A553A18C7043899

크기변환_P20150424_163437891_D0C382FA-87B9-4BF3-BFBE-2E0F29DCB3F8.JPG

이상 서스 스킨 모빅이었습니다. (와이즈 흑축 65g 풀튜닝 풀윤활)

이 영광을 하나아크릴과 금속 레이저 가공업체. 흔쾌히 범폰 나눔해주신 이노님

그리고 멋진 키캡을 분양해준 이상현님께 감사의 말씀 전합니다.

데스피어_몰라요! 2015.04.24 19:29
    이건 무슨 컨셉이고?^^ 야외촬영인거야? ㅋㅋㅋ 귀엽다
    녹축 2015.04.24 19:32
    하나아크릴 방문하고 돌아오는길에 ㅋㅋ 잔디밭이 있어가지구요.
    예쁘게 봐주셔서 감사해요!!
  • ?
    Apvila 2015.04.24 19:55
    와 너무나도 이쁩니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
    녹축 2015.04.24 22:13
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ><
    brais 2015.04.24 20:06
    번쩍번쩍하네요....ㅎㅎ
    키보드도 좋고 야외촬영도 좋고...시계도 좋고;;;;다 좋네요 ㅋㅋ
    녹축 2015.04.24 22:13
    으앙.. 그저 집에가는길에 얻어걸린것 뿐이에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    엄청나게 이쁘군요... ㅠㅠㅠ서스 녹빅!!!
    녹축 2015.04.24 22:14
    사진이 넘 잘나온거에요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • ?
    PureRuby 2015.04.24 20:12
    번쩍번쩍 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한번 만져보고싶어요 ㅜㅜ
    녹축 2015.04.24 22:14
    주말에 기회 있으시면 구경시켜드릴게용
  • ?
    철혈마제 2015.04.24 20:14
    가벼운 휴대사 목적인데 돌덩이를 만들다니 ㄷㄷ
    녹축 2015.04.24 22:15
    어짜피 가방에 넣고 다닐거라서요ㅋㅋㅋㅋ!

작은게 맵습니다 ㅋㅋ
  • ?
    꽃감성 ㅋㅋ
    녹축 2015.04.24 22:16
    봄타는것 같아요 흐아앙ㅋㅋ
    다베오 2015.04.24 20:33
    딴딴하게 생겼네여ㅋㅋㅋㅋ
    녹축 2015.04.24 22:17
    실제로 만져보시면 묵직 그자체에여 ㅋㅋ 2t 서스 하판이 쩔어용!
    DJVegas™ 2015.04.24 22:20
    굿굿..좋아좋아...이제 내거 만들자. ㅋ
    녹축 2015.04.25 00:40
    잉? 다 만들었잖아요 형님꺼는 ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.04.24 23:18
    우와아...
    너무이뻐요 녹축님! 나도 하나 ㅠㅠ
    녹축 2015.04.25 00:41
    상현군한테 약속한대로 모빅 옷 한벌 남은거 분양해줄게용ㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK/삽질왕 2015.04.24 23:25
    자! 이제 넘겨라!
    녹축 2015.04.25 00:41
    앙대여... 좀만 더 쓰고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이노 2015.04.25 13:28
    가지고 오3!!
    보고 싶어요!
  • ?
    veni 2015.04.25 14:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 소풍나온 키보드같은 느낌이네요.. 이쁩니다
  • ?
    이상현 2015.04.26 01:24
    하판에 기스났어요
    녹축 2015.04.26 03:06
    ㅇㅇ.. 한 두군데가 아녀
    헤어라인 가공된거라 그렇게 심하게 티는 안나 ㅎ
    건우아빠 2015.04.26 06:24
    키보드 데이트??
    이쁩니다.
  • ?
    봉봉 2015.04.26 12:28
    겸디키보드 ㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2015.04.26 12:55
    제가 의뢰하는것마다 실수하거나 가공 엉망으로해서 전 요즘 하나아크릴에 기분이 안좋네요.....ㅜ
  • ?
    공재아 2015.04.27 14:05
    넘 깜찍하네요 ㅎㅎㅎㅎ 야외샷이라 더 멋집니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 553 Next
/ 553