logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

영일락카...

?

?

안녕하세요!

폭풍이입니다.

헐벗은 램을 방치 해둬서 되겠습니까...

MEG 램 방열판이 2개 1셋트로 4만원 하더라구요 ㅠㅠ

특가로 샀는데 저런게 왜 저래 비쌀까 싶어

중국에서 많이 땡겨봤습니다 ㅋㅋ

선물용과 제꺼 ㅋㅋ

아쉽지만 검정색, 금색, 파란색이 있어서

저는 영일락카를 1,800원 주고 구입을 합니다.

열심히 뿌립니다...

원래 도색은 정인의 정신이 필요하지만

빨/검/빨/검 으로 꼽을려고 ( 절때 귀찮아서 그런거 아닙니다 ㅠㅠ)

대충 락카질 해도 상관없습니다.

안쪽만 잘 뿌려줍니다 ㅋ

락카 1/3 통 열심히 뿌리고

말리고 하면 이렇게 이쁘게 !

두둥! ㅎㅎ

뿌듯합니다.

MEG 빠잉 ㅠㅠㅋ 

녹축 2015.04.24 23:01
    벤츠!
    폭풍쿨한CEO 2015.04.25 21:42
    앜ㅋㅋ
    에쏘 2015.04.24 23:48
    방열판에도 락카칠이라니...... 대단하십니다! ㅋ
    전 선 정리도 귀찮던데ㅠㅠ
    제 취미입니다 ㅠ.ㅠ

간지 컴퓨터 ㅠ..ㅠ
  • ?
    VIX 2015.04.25 00:15
    벤츠 설정샷인가요...
    아닙니다 ㅠ 운전중에 찍어서 그렇습니다 ㅠㅠ
    아모하로? 2015.04.25 00:39
    오~ 좋군요 좋아요 ^^
    그럼 MEG은 제가 촵촵 !
    이미 입양을 보냈습니다 ㅠ..ㅠ ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2015.04.25 09:05
    나도 해야 하려나... 난 블루로 할까? ㅋㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2015.04.25 21:43
    형님 블루 ! 고고싱! ㅎ.ㅎ
  • ?
    식섭이 2015.04.25 12:16
    멋진피시네요!!! 부럽습니다.
    영일락카를 찍었지만..사진 초점은 벤츠에 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋ
    부끄럽습니다~ 운전중에 찍어서 초점이 뒤로 갔습니다 ㅠ..ㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.04.25 21:33
    3번째 사진은 설정샷 티가 너무 납니다 ㅋㅋㅋ
    설정샷 아닙니다 ㅠ..ㅠ
  • ?
    초봅니다 2015.04.25 21:51

아항! 그렇군요.
    구도나 마크가 너무 선명해서 오해했습니다. ㅠㅠ 죄송죄송 ㅎㅎ
    그나저나 방열판 끝내줍니다.. 사진 잘 봤어용^^

• ?
    스타택옹 2015.04.28 09:11
    1,800원짜리 영일락카사러 벤츠타고.....기름값이 더 나왔겠네요^^ 시계는 샤넬 같은신데..맞을려나?? ㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 13:47
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 553 Next
/ 553