logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

태극 컨셉

?

?

파란LED 키보드는 커세어 K90

붉은LED 키보드는 커세어 k70

뮤테이션 2015.04.25 15:26
    와 환경 너무 부럽습니다..
    깔끔하시네요ㅜㅜ 멋있습니다;
    타건하고 싶은 환경이네요
    데스피어 2015.04.25 15:30
    K90 오랜만에 보내요^^ 얼마전까지 커세어빠였는데 ㅋㅋㅋ 다 정리하고 커스텀으로 갈아탔어요^^
    커간지!
    이노 2015.04.25 16:35
    받침대 왼쪽에 올려진 엠프 같은건 뭔가요?! 궁금 +_+
    왼쪽 메크로열 매력있네요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.04.25 21:36
    사고 싶어서 한참을 고민하던 그 키보드군요.
    사진 잘 봤습니당.
    오후/AllBuy 2015.04.30 17:21
    태극 커간지~~~캬
    포르쉐 2015.08.08 10:49
    커간지 멋집니다~
    DJVegas™ 2015.08.17 14:37
    와우....커세어가 2대나..
  • ?
    donald 2018.11.14 07:26
    커간지
    일촌 2023.12.21 13:47
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 553 Next
/ 553