logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

꾸엑님 인증요!!

?

?

염장왕 벤케이님과 키캡 판매해주신 탱구리님 감사합니다,

무한대갈님 꾸엑님은 양보해주셔서 감사해요.

꾸엑님 말씀대로 인증날립니다. ㅎㅎ

핸폰으로 찍어서 화질이 안좋습니다 ㅎㅎ

이건 컴퓨터방 ^^;;;

• ?
    이상현 2015.04.25 22:00
    우와...방을정말잘꾸며두셧군요! 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    호두 2015.04.25 22:38
    마누라는 귀신나온다고 한마디씩 합니다 ㅜㅜ
  • ?
    핀란드 2015.04.25 22:07
    컴퓨터방이 엄청나네요ㄷㄷㄷ
  • ?
    호두 2015.04.25 22:40
    이것저것 하다보니 여기까지 왔어요 ㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.04.25 22:19
    와 키보드방이 엄청나군요!
  • ?
    호두 2015.04.25 22:41
    애들방 같아요. ㅎㅎ
    데스피어 2015.04.25 22:32
    정리잘하셨네요~~굿이여^^
  • ?
    호두 2015.04.25 22:42
    ㅎㅎ 감사합니다~
    우아아아................ 컴터방... 엄청나네요 멋있어요!!
  • ?
    호두 2015.04.26 12:54
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    초봅니다 2015.04.26 00:04
    컴퓨터방 대박입니다... 추천!
  • ?
    호두 2015.04.26 12:55
    추천까지 ^^ 감사합니다.
  • ?
    Hen 2015.04.26 00:11
    와.. 저도 키보드 진열대가 있긴하지만
    진짜 특징이 확실하게 잘 해두셨네요.
    구경하고 싶은 방이에요~ ㅋㅋ
  • ?
    호두 2015.04.26 12:57
    어떻게 하면 공간을 작게 사용할까 궁리하다 보니 저런 모양이 만들어졌어요^^
    다른곳은 지저분해요~
    Ausubel 2015.04.26 00:14
    와우!!! 방에 있는 저 물건들이.....와우와우....놀랍습니다...^^
  • ?
    호두 2015.04.26 12:58
    취미로 이것저것하다보니 이모냥이...^^;;
  • ?
    benkei 2015.04.26 01:00
    자 이제 제게 다시 반송하시죠
    사용료 제외.. 3점 환불해드립니다.... ... ^_____________________^
  • ?
    호두 2015.04.26 12:58
    눕때요~~ ㅎㅎ
    건우아빠 2015.04.26 06:15
    컴퓨터방~~~ 저도 빨리 이사가고 싶네요.^^
  • ?
    호두 2015.04.26 13:06
    결혼 오래됬는데 저는 아직 아이가 없어서 ㅜㅜ
    1`s(일스) 2015.04.26 06:48
    와...방을 정말 잘꾸미셧네요...
  • ?
    호두 2015.04.26 13:00
    무당집 같다는 소리도 듣고 있어요 ^^;;;
    쏠군 2015.04.26 10:23
    자동차방.. 같은 느낌이군요..ㅎㅎ 멋집니다~
  • ?
    호두 2015.04.26 13:03
    흠 컴퓨터 방이 아니고 자동차방이 맞는듯해요 ㅜㅜ
    취미로 잠깐 다이케스트 모으다보니...
    컴터룸 부럽숩니다ㅠ
  • ?
    공재아 2015.04.27 14:06
    저도 여유 생기면 좀 꾸미고 싶은데...
    잘 봤습니다 ^-^ 멋지네요!
    포르쉐 2015.08.08 10:48
    우와~ 방이 ㅎㄷㄷ
    DJVegas™ 2015.08.17 14:31
    와..대박입니다.. 방. .정말.. ㅠ.ㅠ
    일촌 2023.12.21 13:47
    추억을 보고 갑니다.